新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • .

    品牌

    手机访问

    青蛙皇子童装:当春节遇上情人节

    发布时间:2018-02-13 12:04:05   文/xiaoling--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:37199
    分享:

      这是一个神奇的年份,西方的情人节紧挨着东方的春节,青蛙君就想在此提醒你,好好珍惜能陪着孩子们逛街买衣服的日子,这种机会不多了。

      当他们身上出现第一条不是你买的围巾,第一顶不是你买的帽子,第一次不需要你陪过的生日,他们一年里最大的向往不再是一家团聚的春节,而是和另一个人的情人节,你就知道,你养了多年的猪和白菜,可能已经不再完全属于你了。

    10.jpg

      青蛙君不能停止时间,只能提醒你去珍惜当下;青蛙皇子不能让你的孩子陪伴你一生,但每次能让你的爱和保护陪伴他们一季。

    11.jpg

      青蛙皇子为了让你们的亲子时光更有分量,将卖场变成了体验馆的模样。当一件衣服渐渐变成了孩子们皮肤的延伸,感觉不再新鲜,但你们在青蛙皇子门店一起游戏,一起看一本好书、一起做一次手工,这些将永远镌刻在孩子们的记忆里,相伴一生;即使他(她)遇到另一个她(他),这份回忆,也会变成他们情人节约会时候的小话题,这就够了。

      既然孩子们注定要走自己的路,不如在还能相伴的日子里,把他们打扮成想变成的模样;

      运动范儿永远的魅力主题

      一件运动时装,或许能引导孩子们成为运动健将,换来一个好体魄。

    15.jpg

      文艺范的少年有深度

      有教养传承的孩子,穿得出文艺范的内涵。

    16.jpg

      不时尚还叫什么青春

      时尚休闲的格调,才是青春主旋律。

    17.jpg

      青蛙君额外提醒一句:如果小青蛙们真到了过情人节的年龄,蛙爸蛙妈们也可以腾出时间秀恩爱了,当春节再次遇到情人节,花式虐狗走一波!

    青蛙皇子在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"青蛙皇子"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    青蛙皇子品牌信息
    黄钻会员
    [品牌中文]:
    青蛙皇子
    [品牌英文]:
    frogprince
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10