新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    过年穿新衣,加菲猫让宝宝“红火过大年”!

    发布时间:2018-02-12 17:15:43   文/xiaoling--新闻来源:加菲猫儿童服装   阅读:11304
    分享:

      “穿新衣,戴新帽,新的一年又来到!”新年肯定要穿的红彤彤的才有节日气氛,特别是在装扮可爱的孩子们时,怎么能少得了红色呢?一抹惊艳的红色不仅能显出孩子的好气色,还能让孩子成为人群中的焦点。不过,很多父母发现一个问题:为什么别人家的宝贝穿红色洋气又耀眼,自家的娃却像个行走的“大红包”?还不是因为你搭配的不好!想要穿好红色,就要找到它的最佳CP,加菲猫童装就为大家总结了红色的几个好拍档,让孩子能够轻松驾驭抢眼的新年红!

      红+黑:热情与低调碰撞

      1.webp.jpg

      黑色是常见的百搭基础色,经典又时尚,所以跟高调张扬的红色搭配在一起也格外耐看。黑红相配既不会显得沉闷,又能缓冲一下红色的浮躁气息,且孩子可以轻松驾驭这种配色。经典不失韵味,简洁大方的同时又显得小女孩明艳动人,给人不一样的视觉享受。若是觉得不够保暖,还可以搭上一件红色线衫外套,给整体造型又增添了十足的热情元素,让孩子显得元气满满。

      红+白:清爽里带着明媚

      2.webp.jpg

      自带冷淡风情的白色遇上了热情的红色,不仅不相矛盾,反而多了一份清爽大方又活力明媚的感觉。并且,白色是雪的颜色,正所谓瑞雪兆丰年,有下雪的新年才更有年味,因此红色与白色也是一对绝佳的配色组合,给整件衣服又增添了一丝的俏皮。保暖的同时还会将孩子映衬的活泼亮丽,人见人爱!

      红+红:叠穿出高级的层次感

      3.webp.jpg

      除了与其他颜色组cp,不同深浅度的红色搭配起来也能将高调张扬的红色穿出和谐的时髦感,而且深浅度的渐变会让孩子的造型更有层次感。并且,加菲猫的这件红色羽绒服还点缀了双色小桃心,鲜艳又亮眼,将红色羽绒外套衬托出高级感,时髦又养眼。若是再搭配上一件牛仔裤和白板鞋,显得俏丽帅气!

      新年就快到了,若是你还在为要给孩子买什么新衣而惆怅,就快来加菲猫童装看看吧!这里有多款新年红单品和其他流行单品供你选择,肯定能帮你将孩子打扮的养眼又洋气,变得人见人爱,花见花开!

    加菲猫在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"加菲猫"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    加菲猫品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    加菲猫
    [品牌英文]:
    Garfield
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10