新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    威斯米教你“撞”出时尚感!  

    发布时间:2018-02-12 17:09:36   文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:16531
    分享:

      明媚的春天即将到来,新一波的时尚旅程要开始啦~ 很多宝妈都在疑惑:2017冬天流行的撞色系,2018年春天还能穿吗? 答案当然是:可以! 春天的清新与多彩和撞色系很搭哦,来看看威斯米的小小潮男都是怎么搭配的,让他们教你“撞”出时尚感!  

    2.jpg

      撞色系首先要考虑鲜艳又明媚的色彩,尤其在百花齐放的春天,一抹亮橘色就非常适合小男孩! 橘色的圆领卫衣版型基础简单,上身舒适,胸前还有许多的印花图案,童趣十足。撞上白色内搭与深蓝牛仔,层次感分分钟up,还很时尚哦。  

    3.gif

      想要低调又帅气的风格,还可以选择藏蓝色与白色撞色,藏蓝色针织开衫上还有云朵点缀,既帅又舒适,非常适合暖春穿着。内搭白色衬衫与卡其色长裤,色彩简单又有型,极具活力范。初春想要时尚范,就把撞色系的威斯米童装穿上身吧!

    威斯米在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"威斯米"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    威斯米品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    威斯米
    [品牌英文]:
    wisemi
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10