新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    发布时间:2017-12-18 18:00:10   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:29435
    分享:

    2017年11月24日,乳业新媒体《食悟》发起“纯羊新时代,全球羊奶粉十大领军品牌”评选,历时三周,美力源羊奶粉以自己科学的配方、良心的品质,成功从众多品牌中脱颖而出,顺利斩获“2017年全球羊奶粉十大领军品牌”。这不仅是行业对美力源羊奶粉品质的肯定,更是消费者对美力源品牌的支持!

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    纯羊新时代,奶粉新追求

    随着时代的发展与进步,母婴行业这一朝阳产业在不断的风雨变化中稳步前行。面对消费者日益提高的需求,奶粉的配方也愈发科学与专业。在羊奶粉的配方中,由于优质奶源供需之间的不平衡,羊乳清的添加十分稀少,这也造成了纯羊乳占比过低,婴幼儿对营养的更高需求无法满足等情况。

    为此,美力源乳业特在新政实施之际,以严谨的态度、科学的配方,成功打造出美力源纯羊羊奶粉,以更虔诚的姿态,为更多家庭带去良心放心的营养羊奶粉。此次“纯羊新时代,全球羊奶粉十大领军品牌”,也再一次证明了经销商与消费者对美力源纯羊羊奶粉的信任与喜爱。

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    纯羊新时代,奶源要有机

    当今社会,有机已然成为餐桌上的新宠。从蔬菜瓜果到副食,消费者对有机的青睐日益加深。有机,这一食物链金字塔的顶尖,代表的不仅是营养健康,更是绿色安全。

    为保证纯羊羊奶粉的营养健康,美力源羊奶粉特选北纬34度秦岭北麓蓝田玉山高山放养有机奶源基地有机鲜羊奶。从源头确保了羊奶粉的品质安全、质量无忧。

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    纯羊新时代,认准纯羊乳清

    纯羊乳清是作为时代发展下羊奶粉配方优化的关键之一,其更好的保障了羊奶粉营养健康,较没有添加纯羊乳清的羊奶粉拥有更多的营养含量。美力源羊奶粉配方,经科研人员的不断研究,以科学的态度、专业的配比,添加纯羊乳清、opo、cpp、双益组合,更好的满足了宝宝的生长所需,同时更加方便宝宝肠胃吸收,助力宝宝健康成长。

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    纯羊新时代,安全+营养

    作为孩子的口粮,奶粉最基本的要求为安全。而随着奶粉品牌的不断增加,营养,再次成为了父母为宝宝选择奶粉的重中之重。在新时代的要求下,一罐好的奶粉,需同时具备安全与营养两大元素,确保奶粉在质量安全之余,也要肯定奶粉营养元素的保障。

    美力源作为国产奶粉的一员,时刻铭记着安全与营养两大要求。美力源纯羊奶粉的推出,更是美力源对国产奶粉责任的实践。无论是有机奶源的安全绿色,还是纯羊配方的专业科学,美力源以自己坚持、认真的态度,在发展的道路上不断创造着辉煌、书写着传奇。这也正是这一次,美力源从众多品牌中强势突围,荣获“2017年全球羊奶粉十大领军品牌”的关键原因之一。

    美力源荣获全球羊奶粉十大领军品牌,良心品质书写纯羊新传奇

    与有肝胆人共事,从无字句处读书。美力源,用自己的进步,生动鲜明的诠释着一个品牌应有的价值、一个公司应尽的责任。面对复杂多变的市场环境,面对国产乳业的漫漫长路,这家从陕西走来的羊乳企业,不骄傲不气馁,时刻将消费者的需求牢记于心,将良心放在首位。未来,我们相信,美力源定会凭借着自己的努力开启属于自己的纯羊新时代,以安全加营养为中心,以纯羊乳清、opo、cpp、双益组合为基点,以消费者为杠杆,为羊奶市场,为国产乳业,为整个母婴行业,带去令人心动的羊奶新时代!

    美力源在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"美力源"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    美力源品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    美力源
    [品牌英文]:
    mly
    [主营行业]:
    孕婴食品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10