新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    梦想同行——德牌2018春夏新品明清宫苑千人发布会盛大举办,引领童装时尚新潮流

    发布时间:2017-10-12 15:16:15   文/lili--新闻来源:中国纺织   阅读:29457
    分享:

    10月9日,湖州织里万顺服饰有限公司的自主童装品牌德牌“梦想同行”2018春夏新品发布会在浙江横店影视城盛大举办。来自全国各地的代理商、加盟商千人相聚明清宫苑,在辉煌的宫廷氛围中,共同见证了德牌演绎与引领最新一季的童装时尚。

    40.jpg

    梦想同行——德牌2018春夏新品明清宫苑千人发布会盛大举办,引领童装时尚新潮流

    42.jpg

    “皇宫”里的盛大童装秀

    35.jpg

    36.jpg

    37.jpg

    万顺服饰始创于1999年,自2015年底成立推出注册品牌“琦瑞德泽(QIRUI & DEZE)”以来,品牌影响力和知名度不断提升;现已拥有超10000平方米的现代化标准厂房,400余名专业缝纫技工,年产超500万件时尚童装的生产能力。品牌销售网络现己覆盖全国所有省级分公司,超700家加盟专店,并远销台湾、日本,产品深受广大80、90后爸妈及小朋友们的喜爱。

    创新与个性,是德牌发展过程中的一大特色,此番将新品发布会搬进“皇宫”,也足以证明德牌的独树一帜。

    置身横店影视城以“故宫”为模板建制的明清宫苑,德牌创始人李云品一袭古人装扮,令到场的加盟商大呼惊艳,并争相上前合影。

    众多参会的分公司代表也受到感染,玩起了穿越,纷纷在现场换上古时服饰,自拍得不亦乐乎。

    27.jpg

    28.jpg

    29.jpg

    30.jpg

    32.jpg

    33.jpg

    34.jpg

    2018春夏新品发布

    引导童装时尚潮流

    “德牌童装,梦想同行,恭喜发财,琦瑞德泽。”——发布会上,来自“故宫”的八位小朋友率先登台献上四大祝福,寓意在场来宾共同努力把德牌做到最强。

    020.jpg

    021.jpg

    22.jpg

    23.jpg

    24.jpg

    25.jpg

    26.jpg

    德牌童装重视面料的舒适性,且款式、色调不同于当下艳丽多彩的童装,而是以黑白灰色为主,突出简约、大气、清新。此次2018春夏新品动态秀,则将当下童装的流行元素通过德牌独特的产品风格演绎出来,引导了童装的时尚新潮流。

    018.jpg

    019.jpg

    发布会现场,还特别邀请了神秘嘉宾前来助阵——香港知名男星魏俊杰和台湾新生代女星周俐葳不仅登台助唱,更与德牌董事长李云品携手,与在场的场加盟商玩起了“千人大合影”,将发布会现场气氛掀至高潮。

    两位明星都向德牌献上了自己的祝福,并表示,非常钟爱德牌与大自然贴合的独特设计元素,清新、大气、简洁的风格令其在一众花花绿绿的童装中脱颖而出。

    发布会上,德牌创始人李云品分享了德牌发展的五年历程以及现在的运营模式。

    “2017年是童装市场的转折点,市场很大,关键要看如何去做,眼光决定未来,模式决定成败。”李云品表示,德牌拥有三大核心,即总部以设计研发、生产为主体,直供终端零售并引导分公司;分公司拓展、服务零售终端;德牌终端则将最好服务送到宝贝家里。构建起的金字塔模式打破了“工厂总部-总代理-区代理-市代理-分经销商-零售商”的传统模式,引领产业方向。同时,德牌具备产品、质量、价格、服务四大优势,共同推动德牌一家人一条心一个梦一起创造事业。

    010.jpg

    011.jpg

    012.jpg

    015.jpg

    016.jpg

    发布会上,德牌团队也全体出场并接受采访,对德牌的陈列、物流等进行了全面的介绍。

    013.jpg

    014.jpg

    同时,举行了分公司授牌仪式。在接受记者采访时,分公司的代表们普遍表示,加入德牌以来,发展很迅速,德牌高端产品中端价格以及款式的多元化等等,形成了德牌的核心竞争力。通过实际运营可知,对于德牌的产品,市场接受度高,并凭借口碑效应,德牌走进了消费者的心,尤其深受现在的童装消费主力——80、90后的父母喜欢,也因此非常看好德牌的未来。

    03.jpg

    04.jpg

    05.jpg

    06.jpg

    07.jpg

    08.jpg

    09.jpg

    不少代表表示,德牌的运营模式已经成熟,不满足于只经营一家店,未来还计划开设第二家、第三家甚至更多,并且在规模上进一步升级,未来将重点开设运营面积充足的大店,拓展更大的市场空间。

    有代表表示,在加入德牌之前,自己已从事童装领域多年,做到失去了知觉。陷入瓶颈之时遇到了德牌,其独特的产品风格让自己眼前一亮,判定其代表了童装未来的趋势,并因此且毫不犹豫地选择了德牌,之后顺利的推进步伐也验证了所做选择的正确性,未来有信心跟随总部的战略规划共同迈进。

    德牌有爱,温暖家人

    “琦瑞德泽(QIRUI & DEZE)”的品牌名称源于两个相亲相爱的家庭中的四个孩子,四个孩子的名字各取一个字,组合“琦瑞德泽(QIRUI & DEZE)”品牌。四个孩子和睦、友爱,寓意“琦瑞德泽(QIRUI & DEZE)”品牌会让更多的小朋友们拥有幸福快乐的成长时光。德牌将每一位加盟商都亲切地唤作“家人”,发布会上,李云品宣布德牌爱心基金会正式启动。据悉,德牌爱心基金会由德牌全国26个分公司的总经理组成监事会 ,李云品出任理事长,尤涛出任秘书长, 李志明出任财务,陈由重出任第一任监事长。

    来自江西分公司一位德牌家人的发言让到场来宾感动到落泪。婆婆突患重病,而自己被几十万元的治疗费用几乎压垮,这时收到了来自江西分公司以及总部的集资,给予了自己家人般的温暖和有力的支援,德牌爱心基金会由此应运而生,反应出德牌在经营的同时,更注重企业文化的建构,有爱的氛围也促成了凝聚力,从而推动德牌不断向前快速发展。

    琦瑞德泽在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"琦瑞德泽"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    琦瑞德泽品牌信息
    黄钻会员
    [品牌中文]:
    琦瑞德泽
    [品牌英文]:
    qiruideze
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10