新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

米粉要选好也要吃对 科学喂养从迪米熊开始

发布时间:2017-10-10 14:54:16   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:9801
分享:

  婴儿半岁左右时身体发育特别旺盛,需要添加辅食,而此时宝宝吞咽及消化能力还较弱。米粉作为婴儿的第一种固体食物,既符合宝宝的生理特点,又能满足其营养需求。

  顺利过渡这段辅食期意味着后续宝宝辅食添加能够更顺利,所以不仅要选对米粉,也要吃得正确。今天,迪米熊营养米粉教宝爸宝妈们如何对宝宝科学喂养,为以后的饮食打好基础,而且能帮助宝宝健康成长。

  一、吃米粉的好处

  宝宝出生4~6个月进入一个迅速发育期,母乳和配方奶粉中的营养已经不能满足处于快速发育期的生长需求。这时需要及时添加辅食,同时为断乳做准备。

  婴儿没有牙齿,咀嚼、消化能力较差,加辅食时需要从糊状、细软的食物开始。米粉既适合宝宝的生理特点,又能锻炼宝宝的吞咽消化功能,可以让宝宝由此逐步适应、过渡到成年人吃的固体食物。

  宝宝进入大肢体动作发展阶段后,视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉等更加敏锐,添加米粉可以帮助宝宝早期感知觉发育,伊威米粉种类较多,能给予宝宝多种刺激,以丰富他的经验,启迪智力。

  迪米熊营养米粉采用的是先进的瞬间挤压糊化干燥工艺,从大米到熟化仅仅3秒,能保留大米的营养和醇香,质地更细腻,性质更温和,不易致敏,特别添加钙铁锌等营养成分,促进宝宝健康发育。

  二、米粉添加的一般原则和误区

  给宝宝添加米粉时,需把握从少到多、由稀到稠、从原味米粉开始这三个基本原则。

  添加米粉时,注意从原味开始,第一天调成像牛奶一般稀稠即可,待宝宝慢慢适应后,逐渐增加浓度和量,还可以过渡到其他口味。冲米粉时水温要控制在60℃~70℃。水温过太低的话,米粉会结块;过高会破坏其中的营养成分。

  吃米粉时,不能频繁换种类、留意宝宝是否过敏。米粉喂养是个循序渐进的过程,在更换其他口味的米粉时,必需仔细观察宝宝有无消化不良或过敏现象。

  迪米熊温馨提醒,1岁以内应以配方奶粉或者母乳为主。如用米粉类食物代替乳类喂养,可能会出现蛋白质缺乏,造成营养不良,甚至发育迟缓。同时,吃米粉不能贪多、不能用自制米粉替代、米粉中最好不要加糖等。

  迪米熊有专业的营养米粉研制经验,选用优质的食材与技术工艺,能够满足宝宝辅食初期的营养需求;还开发有不同种类的营养米粉,能够帮助宝宝更轻松的接受辅食,促进身体生长发育。迪米熊专注营养辅食18年,安全可靠、优质美味,是妈妈们的放心之选。

迪米熊在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"迪米熊"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
迪米熊品牌信息
[品牌中文]:
迪米熊
[品牌英文]:
迪米熊
[主营行业]:
孕婴食品
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10