新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    安宝宝安全座椅邀您关注德国科隆展(1)

    发布时间:2017-09-14 14:23:48   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:9149
    分享:

    提到德国科隆,民间流传着这样的说法:“没到科隆即没到过德国”。科隆不仅以其悠久的历史和独具魅力的古老教堂建筑而闻名于世,同时它还是著名的展览会名城,许多消费行业的国际性博览会在此举行。

    安宝宝安全座椅邀您关注德国科隆展

    2017年9月14日至9月17日,德国科隆展国际儿童用品展在德国Messe Koeln 科隆展览馆举行。安宝宝儿童安全座椅,有幸能参加此次展会,使民族品牌走向世界。

    这次在德国展即将亮相的安宝宝儿童安全座椅A304,是由安宝宝自主设计研发的最新产品。安宝宝运用了先进技术和手段来开发产品功能,对新品的用料也进行了严格测试与精心挑选,只为让“中国创造”更好的走向世界。

    安宝宝安全座椅邀您关注德国科隆展

    为了能了解全球儿童产业发展趋势和市场前景,安宝宝希望借助这个世界上的大平台,来寻找专业的合作伙伴,拓展安宝宝的国际市场,宣扬中国的民族品牌,让民族品牌走向国际!

    安宝宝在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"安宝宝"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    安宝宝品牌信息
    蓝钻会员
    [品牌中文]:
    安宝宝
    [品牌英文]:
    anbabe
    [主营行业]:
    车床汽座
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10