新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

酷小孩——原来服装陈列也是有讲究的

发布时间:2017-9-14 10:39:24   文/675329425--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:3243
分享:

  服装陈列非常有讲究,服装店里的服装不是随便摆放的,根据很多商家的经验来看,把高级的商品放里面比放外面效果更好。

  随着人们生活水平的提高,大家越来越注重服装的档次。这也是消费者更多的选择品牌服装而不是散货的原因。高档服装大品牌,用料讲究,做工精细,样式潮流。高档服装的消费市场日益扩大。商家需要把握顾客的心理,采取一系列手段措施激发消费者的购买欲。

如果店面橱窗摆放的都是高档品款式,质地都很受消费者喜爱。但里面服装较为普通。此时,消费者会产生心理落差,降低对服装的好感度,甚至连之前喜欢的高档品也不会考虑购买。

  在店铺橱窗放置一些样式新颖,颜色明快的衣服会吸引消费者进店,当消费者看到店内有更好的衣服会有一种“果然没来错啊”的感觉。即使目前并不需要,她们也会记住这家店铺下次有需要会先选择来这家店挑选。因为这家店已经获得了顾客的好感,引起顾客的兴趣。

  把价格最高的商品放到店铺最里面但一定显眼,这样可以吸引顾客一直往里面走,浏览更多的衣服,减少遗漏,提高顾客购买率。

  服装陈列学问多多,远不是三言两语能够说清的。如果您想创业又担心自身经验不足,可以选择酷小孩,这里有最专业的督导老师指导您开店,还有24小时客服热心解答您的疑问。想开店没经验也不怕。

酷小孩在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"酷小孩"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
认证会员
酷小孩品牌信息
[品牌中文]:
酷小孩
[品牌英文]:
kuxiaohai
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10