新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩(1)

    发布时间:2017-09-12 19:04:39   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:9521
    分享:

    2017年9月11—12日,“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会在湖南长沙圆满落幕。全国各地孕婴童精英齐聚,各展风采。厂商交流,湘婴论道,分享经验,互通有无。两日精彩不断,和氏乳业集团携六大战略产品齐登场,绽放品牌荣耀,最终收获满载。

    展会现场,和氏北欧莎能、优宝聪、和氏澳智健、美贝嘉系列羊奶粉及惠哺、圆润系列奶粉悉数亮相,卓越的产品品质,良好的市场口碑,吸引大批客户前来咨询,更迎来不少客户直接签单,助力业绩再创新高。与此同时,和氏乳业集团专业讲师分享交流行业资讯,助力渠道商们品牌产品与优质资讯双丰收。

    京正·婴雄会

    ——长沙站

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩

    和氏讲师宣讲现场图

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩“京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩

    和氏展位现场图

    “京正·婴雄会”湖南长沙站 和氏乳业集团再创佳绩

    和氏销售人员为顾客耐心讲解

    未来,和氏乳业集团将继续以优质产品与一流服务回馈客户,奉献行业,与各位经销商朋友们携手共进,共创辉煌。

    和氏在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"和氏"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    和氏品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    和氏
    [品牌英文]:
    herds
    [主营行业]:
    孕婴食品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10