新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

爹地宝贝转型智能制造,实现产业跨越式发展!

发布时间:2017-9-12 18:13:42   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:10299
分享:

当前中国母婴行业已进入全新发展阶段。随着80,90后等年轻消费群体成为主体、消费进一步升级等市场变化,企业要想在市场获得长远发展,就必须实现跨越式转型。据中国婴童网记者获悉,爹地宝贝作为中国自主纸尿裤领军品牌,深耕纸尿裤领域数十年,成功占领市场的背后,是爹地宝贝企业不断自主创新,积极顺应国家制造业发展趋势,在结构调整的“新常态”下进行智能化转型。

5.png

爹地宝贝的智能化转型,主要表现在两个率先。第一,率先在婴幼儿纸尿裤领域推行“互联网+”概念,第二,率先认真贯彻落实“中国制造2025”战略方针,大家纸尿裤智慧样板工厂。两个率先彰显爹地宝贝企业致力成为国产纸尿裤领军品牌的雄心,也充分展示出爹地宝贝在纸尿裤领域的标杆作用。

4.png

据悉,爹地宝贝持续不断地在信息化整体提升工程以及“互联网+”建设上加大投入,2017年,爹地宝贝打造婴幼儿纸尿裤领域首个样板工厂。该工厂启动全厂闭环供应链自动化生产,向消费输送更多高品质产品。爹地宝贝样板工厂的成功建立,可以说是中国纸尿裤品牌传统制造向中国智造转型的成功典范。不仅是实现长期发展愿景的必要措施,同时也将成为工艺先进、设备一流、管理科学、具有国际水平的工厂,带动整体供应链能力提升,为打造成为行业标杆企业奠定坚实的基础。同时,爹地宝贝还是纸尿裤领域首个推进“互联网+”制造的企业,颠覆传统制造方式,重建行业规则,引领纸尿裤行业更快更好发展。

01.jpg

001.jpg

多年来,爹地宝贝壮志前行,发力“互联网+”信息建设,这也是爹地宝贝顺应“中国制造2025”和“工业4.0”时代大潮,实现纸尿裤领域生产制造变革的重大举措。将生产设备、智能机器人、立体仓储、防串货系统、原材料追溯形成一个有机整体,实现信息资源共享,减少成本开支,提升管理效率。

成功总是给有准备的人,多年来爹地宝贝兢兢业业,收获市场和消费者双重认可。连续多年位列中国国产纸尿裤品牌排行榜前十名,并先后荣获国家高新技术企业、福建省技术创新工程创新型企业、福州市产品质量奖等荣誉。可以说爹地宝贝作为国产纸尿裤的标志性企业之一,一举一动都是整个行业关注的焦点。未来,爹地宝贝还将奋勇前行,为母婴市场提供更安全的、优质的产品,在行业中树立典范,此实际行动带动行业其他纸尿裤企业更好、更快发展。

爹地宝贝在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"爹地宝贝"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
爹地宝贝品牌信息
[品牌中文]:
爹地宝贝
[品牌英文]:
daddybaby
[主营行业]:
母婴用品
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10