新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

百丽进军童鞋市场,布局童鞋集合店

发布时间:2017-9-12 14:03:39   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:13071
分享:

  为了满足消费需求,迎合消费升级,越来越多的品牌进入儿童消费市场。近日,百丽国际控股有限公司在杭州解百新开一家Kids Eden童鞋集合店。童鞋品牌包括了STACCATO、Belle、Teemix等,瞄准儿童市场商机。  

  鞋服市场相对低迷,相对“大人们”的市场,童装童鞋市场则还保持着较好的营收水平,这不禁让人联想到百丽布局童鞋集合店的原因。据悉,9月6日,百丽旗下的童鞋集合店Kids Eden在杭州解百开业。记者从百丽网店观察了解到,百丽旗下童鞋产品售价为49-299元不等。其中一款售价为199元的女童单鞋销售靠前,月销量739笔。

  记者了解到,目前Kids Eden童鞋集合店在上海、南京、苏州、杭州、合肥等城市的商场、购物中心内布局。资料显示,Kids Eden是百丽的自主品牌,集合了Belle、STACCATO、Teemix迪士尼、芭比凯蒂猫童装品牌。除了童鞋集合店外,在单品牌开店竞争优势快速下降的背景下,百丽还设立了MAP集合店集中销售鞋履产品。

  随着国内鞋履市场竞争加剧,市场不断细分,童鞋逐渐成为独立的销售品类。相关数据显示,未来儿童人口总数将维持在2.2亿-2.5亿之间,以每个孩子每年消费两双鞋计算,童鞋市场将达数百亿元。

百丽在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"百丽"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
百丽品牌信息
[品牌中文]:
百丽
[品牌英文]:
BELLE
[主营行业]:
童鞋品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10