新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

首日销售额突破7万!金果果南阳南航店打响开业第一炮

发布时间:2017-9-11 18:17:14   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:12825
分享:

9月9日,kingogo金果果梦想童装河南南阳南航店隆重开业。品牌的影响力、优质的童装、诱人的开业活动,以及导购们卖力地销售,使南阳南航店取得开门红,首日销售额突破7万元,取得了非常不错的业绩。

首日销售额突破7万!金果果南阳南航店打响开业第一炮

首日销售额突破7万!金果果南阳南航店打响开业第一炮

  为了南阳店这次开业,金果果和加盟商牛总做足了准备,在人员的准备上,金果果河南分公司对员工进行专业深入的培养和学习支持,并分派专业的督导及店长下店培训,确保员工可以为消费者提供专业的产品咨询。

此外,双方还根据当地的消费情况策划出相应的促销活动,「全场1元购」、「购物送礼品」、「充值送豪礼」……给力的开业活动,引得大批消费者蜂拥而至。可爱的小丑、儿童旅行箱、电话手表、儿童电子琴、变形金刚玩具……更是引得小孩子们驻足停留、爱不释手。

首日销售额突破7万!金果果南阳南航店打响开业第一炮

「销售历程」

截止11点,南阳店销售额突破1.5万元

截止12点,南阳店销售额突破2万元

截止19点,南阳店销售额突破5万元

开业当天,全天成交销售额突破7万元

如此盛况令同一商场其他服装店店长感到惊叹和不可思议,盛德美商场亦多次表示祝贺。

南阳店加盟商牛总表示,一直非常认可金果果的品牌,在南阳南航店开业前,就已计划再开一家店,目前正在紧锣密鼓地筹备中,如今第一家店一炮打响,更是让他吃了一颗定心丸,决定加快另一金果果童装店的进度。

为什么选择童装市场?

童装行业需求增长快,市场空间大

童装行业涵盖了0-16岁年龄段人群全部着装的庞大产业群。

二胎政策开放,未来婴童数量增长

二胎政策实行,迎来新的生育高峰,萌娃经济又起高潮;《2016-2021年中国高端童装行业调研与投资前景预测报告》指出,随着二胎开放与消费升级,预计到2020年,我国童装市场规模将突破1800亿元。

为什么选择金果果?

1. 区域保障

公司承诺在合同有效期内,不在当地区域招收第二家本地项目代理商。

2. 专业选址

专家团队为你进行全方位考察研究,选择性价高的店铺位置,让你财源滚滚。

3. 开店护航

新店开业时,公司会派专业的工作人员前往指导,并派培训师到店铺进行系统的运营培训。

4. 店面设计

公司免费提供统一的店面形象设计。

5. 营销策划

策划营销团队为你制作节假日促销方案,线上线下相打通,提高店铺销售额。

6. 货品支持

一站式厂价供货,进货成本低,完善的进货、退换货等制度,降低经营风险。

加盟电话:400-136-8008 给梦想一次机会!

金果果在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"金果果"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
金果果品牌信息
[品牌中文]:
金果果
[品牌英文]:
KinGoGo
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10