新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

发布时间:2017-9-8 18:02:14   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:14194
分享:

Agabang Gallery阿卡邦集合店成都王府井(科华路店)将于9月16日盛大开业!

Agabang Gallery阿卡邦集合店成都王府井(总府路店)得到了大家的关注,尤其深受85后90后新生代妈妈们的欢迎,纷纷表示期待更多得店面可供选择,使得成都地区第二家Agabang Gallery阿卡邦集合店紧锣密鼓得在成都王府井(科华路店)落成。

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

Agabang Gallery阿卡邦集合店成都王府井(科华路店)是位于成都地区的第二家阿卡邦集合店。超大面积搭配经典陈列,柔美的灯光映照高贵质感。相信走入其中的人,会有扑面而来的熟悉感。

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

没错-这就是高端婴童品牌Agabang Gallery阿卡邦集合店

如果对宝宝的感知照顾的如此周到细致的集合店怎么可少了儿童乐园呢?当然不会。

由DESIGNSKIN家具爬行垫系列组成的大空间儿童乐园区让你脱掉鞋子即可感受柔软,大面积的乐高墙和高科技投影游戏让身为大人的你也能玩的不亦乐乎。精美的小小梳妆台立志成为每个爱美的小女生梦中最期望拥有的那个梦想。

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

除此之外,我们还为此次开业准备了超多惊喜,快来看看吧。

还记得《择天记》里和鹿晗迷之神似的小长生么?

俘获各年龄层、从幼儿园到老奶奶的小鹿晗么?

(请各位2-80岁的青春少女们擦擦你们的口水)

没错,他就是当年火爆SM小童星评选现场并获得冠军并有“小鹿晗”之称得

杨曾曦

2014年小小年纪的杨曾曦参加SM小童星评选现场并获得冠军,出道至今已经小有成就,在多部电影电视中都有不俗的表现。其中代表作《择天记》中饰演小长生,得到了大家的认可,《中华文明之美》儒雅的气质也深受大家喜爱。因为神似鹿晗更是让杨曾曦一时间成为话题之王。2017年《疯狂的麦咭》综艺节目中表现的也可圈可点,聪明细腻展露无遗。

此次开业现场“小鹿晗”杨曾曦将空降开业典礼的现场。与Agabang一起见证成都科华路王府井Agabang Gallery阿卡邦集合店开业这一精彩时刻

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

现场竞赛

乐高拼图计时赛

全覆盖背板,超多乐高组件,只要能以最快的时间拼出指定图案,并可抱走我们的精美大礼.限量只有10份哦!

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

小小贵族创意摄影大赛

消费即可参加由摄影协会成员成都地区多名摄影师掌镜,让你的宝宝瞬间变成小明星,全部照片赠送,还可参加“邦STAR”线上评选,就有机会成为下一季大片的主角哦!

Agabang Gallery阿卡邦集合店成都王府井(科华路)店开业活动现场参赛选手招募:

请您关注公众号,并在公众号对话框回复您的姓名、宝宝的性别和联系方式。即可在开业现场和小“鹿晗”一起参加比赛。与偶像近距离接触。

9月16日“小鹿晗”和您一起“亲密接触”

买即送得小礼物、满599可得PUTTO洗护三件套、套装成衣限定款还有吃不完得糖果点心。只要你来

Agabang Gallery阿卡邦集合店

成都王府井(科华路)店:

成都武侯区科华中路2号王府井购物中心3楼阿卡邦专柜

超多惊喜等着您

阿卡邦在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"阿卡邦"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
阿卡邦品牌信息
[品牌中文]:
阿卡邦
[品牌英文]:
agabang
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10