新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

金杯银杯不如消费者的口碑 --记好奶粉金色喜宝

发布时间:2017-9-7 15:05:07   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:75137
分享:

  河南省是中国人口大省,也是高出生率的省份。在婴幼儿配方奶粉的市场竞争中,一直都是各个公司重点争夺的地方,同时市场上销售品种的质量良莠不齐,也使得宝宝口粮问题不断的困扰着河南千万父母。有这么一个门店,这么一个产品,最近却得到了消费者的大力肯定,具体情况是怎么样的呢,我来一起看看。

金杯银杯不如消费者的口碑 --记好奶粉金色喜宝

  河南省天才宝贝母婴用品专卖店就有这么一个顾客,第一胎是个女孩,宝宝出生时,妈妈没有母乳。宝宝肠胃又比其他宝宝更娇弱一点,喝了好几个牌子婴儿奶粉都不适应,大便也不正常,宝宝又哭又闹,营养跟不上导致体重不达标。望着宝宝瘦弱的小脸,妈妈一筹莫展。就在这个时候,天才宝贝的老板亲自给他们送去一罐金色喜宝,给他们说:你试试这个牌子的吧,听说这个牌子的奶源是新西兰恒天然的,配方加了MCT和酶水解乳清蛋白,很清淡。妈妈抱着试一试的态度,给宝宝喂养,结果让人惊喜,宝宝居然非常适应!妈妈又惊又喜,此后就一直给宝宝食用金色喜宝品牌的奶粉。

  看着宝宝一天天健康成长,妈妈心里非常欣慰,就在这个时候,一个更大的惊喜降临了,妈妈又怀上了一个男孩!弟弟出生后,妈妈果断选择了天才宝贝的金色喜宝。一晃弟弟也长大了,两姐弟长得健康活泼,妈妈心里由衷的欣慰,这不,为了表示心里的喜悦,这位妈妈就为我们的天才宝贝送来了锦旗:

金杯银杯不如消费者的口碑 --记好奶粉金色喜宝

 这对姐弟长得多可爱啊!

金杯银杯不如消费者的口碑 --记好奶粉金色喜宝

  妈妈说:希望中国多出一点这样的好奶粉,让所有宝宝都能喝上金色喜宝一样好奶粉!

 金杯银杯不如消费者的口碑 --记好奶粉金色喜宝

金色喜宝在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"金色喜宝"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
金色喜宝品牌信息
[品牌中文]:
金色喜宝
[品牌英文]:
gold happ
[主营行业]:
孕婴食品
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10