新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    相伴童行 安奈儿童装

    发布时间:2017-08-11 17:00:31   文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创   阅读:22332
    分享:

      陪伴是最长青的告白,而守护是最沉默的陪伴!宝贝的童年有爸妈的陪伴,可以说是最幸福不过了。爸妈给给予的爱,都会一分不减的给予自己的宝宝。安奈儿童装,与您相伴童行,给予宝宝最好的衣着呵护!

      深圳市岁孚实业有限公司成立于1997年,专业从事高级休闲童装的设计、制造与销售。致力于产品的款式与色彩、图案搭配的完美结合,追求产品、裁剪与做工的细致与完美。Annil(安奈儿)专注于为0-12岁的儿童提供绿色环保的中高档休闲童装,其流行与实用兼具、舒适与健康并重的特点在国内童装品牌中独树一帜。质量有保障的童装,设计感十足~萌娃们潮流穿搭的不二选择!安奈儿童装,陪伴你的小孩健康成长!

      爸妈永远都想给自己的小孩,最美好的东西。衣食住行没有一个是例外的,在选择童装的时候,爸妈不妨可以多看看质量,款式各个方面,相信安奈儿会给你一个好的答案~选择好的童装,可以给予宝贝更好的呵护,相伴童行 ,安奈儿给予品质保障!

    -61kids原创-

    转载请注明出处

      安奈儿招商热线:400-856-9886

      安奈儿招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/annil/


    安奈儿在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"安奈儿"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    安奈儿品牌信息
    蓝钻会员
    [品牌中文]:
    安奈儿
    [品牌英文]:
    annil
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10