新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

儿童安全座椅安装在什么位置好?怎么挑选好?

发布时间:2017-8-10 14:25:32   文/bchoich--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:50416
分享:

  儿童安全座椅要正确选择安装位置。如果汽车的副驾驶位置设有安全气囊,无论如何也不能把儿童座椅安装在前排座椅上,因为在汽车发生碰撞时,弹出的安全气囊会对儿童或座椅产生相当大的冲击力,从而对儿童造成伤害。如果汽车的副驾驶位置没有安全气囊,也应尽可能把儿童座椅安装在汽车的后座上,这样会比较安全。如果您不得不把儿童座椅安装到前排座椅上,请务必关闭副驾驶座的安全气囊,并将副驾驶座椅尽量向后移动,以使孩子尽量远离仪表板。这样可以在汽车发生碰撞时为孩子的头部和胸部提供尽可能多的保护。 

  博聪股份,股票代码:832742

  成立于2012年,位于江苏省常州市武进高新技术产业开发区龙惠路7号,占地面积34亩,建筑面积约30000平方米。公司是一家专业从事儿童安全座椅设计、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,儿童安全座椅年产能约200万,是全球最大的儿童安全座椅制造企业之一。是较早一批获得了欧盟一致性认证(COP certs)的公司,也是国内首批9家已经通过3C认证的儿童安全座椅生产商之一。

  自成立以来,公司经营业绩持续增长,并保持着良好的发展态势。

  博聪股份注重产品的创新与研发,研发投入经费占营业总收入的6.2%,建立了以中国工程院院士工作站为主导的多层次研发体系,联手密歇根大学,设有海外(美国)、国内(常州)两大研发中心。采用开放式研究模式,与同济大学、江苏大学、湖南大学等机构建立紧密合作关系,具备美标(FMVSS-213)、欧标(ECE-R44、ECE-R129等)、国标(GB27887)全系产品研发能力。所研发产品不仅通过了强制性认证,并在ADAC、C-NCAP评定中取得了骄人的成绩。

  凭借精湛的技术和过硬的产品,博聪迅速受到汽车行业的关注,先后服务于一汽、通用、东风、福田、东风、金龙、华晨金杯等,并获得了客户的一致好评,与美国伙伴Diono合作生产的汽车儿童安全座椅在国际排名中居前列。

  作为江苏省高新技术企业,省企业工程技术中心,十佳科技创新企业,全国重质量、守信誉先进单位,中国优质名牌,博聪股份秉承“让孩子更安全、更舒适、更快乐”的目标,严格贯彻ISO/TS16949,ISO9001:2000的质量管理体系,以最高安全为标准,注重产品的质量,确保产品安全性、舒适性,致力于为每个家庭提供周到的汽车出行安全解决方案!

  博聪,将竭尽全力以最合理的价格向世界提供最安全、舒适的儿童安全座椅,让全球孩子免受车祸危害!

博聪在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"博聪"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
博聪品牌信息
[品牌中文]:
博聪
[品牌英文]:
bchoich
[主营行业]:
车床汽座
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10