新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

【新品抢鲜看】眼脑协调原来可以这样练就

发布时间:2017-6-28 12:03:51   文/educationall--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:103756
分享:

  对孩子来说,眼、脑协调是一种特殊的技能,即当眼睛看到物体后,通过大脑皮层的感觉中枢,最后由肢体动作来完成整个协调活动。良好的眼脑协调能力,会为孩子以后的学习各种技能和本领打下坚实基础。而接下来推荐的这款头部平衡叠高游戏不仅可以训练眼脑协调,还可以锻炼孩子的肢体协调,从而获得精确的空间感知能力。

1.jpg

Spielwelle

头部平衡叠高游戏

2.jpg

  这款游戏训练幼儿眼和脑之间的协调。用头部“吊绳”将“吊环底座”进行运输。这样可以在游戏过程当中训练孩子复杂肢体运动的协调能力,这能使大多数孩子体会到游戏中的乐趣。

 

玩法一

堆叠游戏

两位游戏者戴上头部吊绳(绿色+橙色),在他们面前的地面上放置各自的吊环底座(绿色或者橙色)。

  将最上面的吊环底座用头部吊绳吊放到自己的堆叠塔旁边。照这样做,下一层吊环底座从塔上吊起,堆叠到上一层上。最先将堆叠塔完成即为获胜。


玩法二

叠高游戏

5.jpg

将所有的吊环底座放在地上。然后在旁边放置目标表面(脚凳、小凳子或者厚书)

6.jpg

游戏者开始堆叠对应颜色吊环底座。最先完成叠高塔的堆叠即为获胜者。

  通过以上两种游戏的玩法,很好的促进了眼脑协调能力的发展,更促进了孩子动作的准确性发展,孩子们来接受挑战吧。

educationall在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"educationall"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
educationall品牌信息
[品牌中文]:
educationall
[品牌英文]:
educationall
[主营行业]:
教育辅导
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10