新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • .

    品牌

    手机访问

    百跃益贝比强势出击十七届上海婴童展,他会脱颖而出么?

    发布时间:2017-06-13 14:33:31   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:35536
    分享:

    2017年7月19日,上海CBME孕婴童展即将在上海虹桥国家会展中心盛大举办,素以婴童界最大展会著称的上海婴童展已经走到第十七届了。小益了解到,每年的婴童展会,都会吸引来自全世界各国的婴童大咖的热烈参与,他的展会影响力也成就了一个又一个品牌的崛起。

    而在此次大型婴童展会上,国产奶粉龙头百跃集团携带2017年主打核心战略品牌轻奢绵羊奶益贝比和众多品牌齐亮相。小益也相信众多吃瓜群众都迫不及待想知道百跃益贝比将会凭借怎样的优势在上海婴童展胜出,那么小益也就勉为其难地列举三条了!

    软件+硬件,实力雄厚,专注羊乳30年

    西安百跃乳业集团,创建于1985年,具有32年专业羊乳生产历史。工厂占地面积达150亩,总投资资产总值近30亿元,日处理鲜奶能力1000吨,年产值可达60亿元!是亚洲最大羊奶粉制造商,国内羊奶粉行业领军者,销售区域遍及全国。自公司成立30年以来,靠着“以质量求生存,以信誉求发展”的指导思想,顺应行业发展一直在加强质量管理体系升级以及产业链建设。

    02 (2).png

    公司为保障羊乳制品质量安全,从源头做起,引进智能化工厂设备。公司引进被专家公认的世界顶尖细菌、芽孢菌分离机,采用MVR单效蒸发器,恒温进出物料(温度为60℃),保持低温生产,实现羊奶各营养成份不被破坏和流失。与瑞典利乐公司合作开发世界上唯一一台超高温灭菌器VTIS,对浓度52%的浓奶进行直接超高温超短瞬间灭菌(143℃,0.33s)和闪蒸。整个生产系统由5个独立的计算机系统控制,全程自动切换、密相真空输粉系统等,避免人为的接触和微生物交叉污染确保产品质量,这将更有效的改善和保证产品质量。

    02.png

    在做好奶源基地建设的同时,走出国门,挺进国际市场,先后与新西兰、欧洲5家牧场、3家羊乳加工厂等签订协议,“定向生产、定向加工”,争创国际知名羊乳制品企业,推动集团全产业链发展。

    整套高科技全自动智能化工厂和坚实的产业链基础为百跃集团核心战略品牌百跃益贝比提供了质量和渠道的保证。

    轻奢绵羊奶品牌百跃益贝比,进口皇家奶源更放心

    小益之所以信誓旦旦的认定百跃益贝比会在这次展会脱颖而出,是因为小益相信,百跃益贝比的至臻奶源将会折服更多的人。在奶源提供商方面,百跃益贝比与皇室羊乳提供者西班牙科夫雷罗斯乳业倾力合作,长期为百跃益贝比提供优质的绵羊奶源。

    全球三大绵羊牧场之一的西班牙科夫雷罗斯乳业拥有超过20年的乳制品生产经验和鲜奶冷链运输经验,是欧洲知名的乳制品企业。其拥有欧洲最先进的设备乳品专用冷链运输车队,能把最新鲜的原奶以最快的速度、最短的时间输送至加工厂,保证了新鲜度和高安全性,减少细菌的产生,原奶新鲜不变质,同时也把公司的制成品快速输送至欧洲各地。

    该公司还属于西班牙王国奶酪和奶制品的主要生产商之一,拥有自己的奶源基地,其工厂位置处于西班牙关键的地理位置,使其在战略上处于优势地位。同时,西班牙产奶量远高于新西兰、荷兰等国。并且,科夫雷罗斯乳业还是西班牙皇室奶源提供者、百年牧羊家族,运用纯草喂养,每头绵羊有自己的身份证,奶源安全可靠。

    加强品牌+渠道建设,百跃益贝比强势出击上海婴童展

    在之前,小益多次提及百跃益贝比绵羊奶粉是百跃羊乳集团和西班牙科夫雷罗斯乳业为了共同的使命For life For baby ,倾力联合打造的2017年新政时代的定鼎之作,所以进行相应的品牌和渠道建设也变得刻不容缓。

    在品牌建设方面,百跃益贝比充分顺应社会发展潮流,运用互联网+的营销模式,线上电商网站与线下推广营销相结合进行产品与品牌宣传,增强品牌影响力。与此同时,也运用大媒体平台优势,产品经过严格品质把控在CCTV1,CCTV2,CCTV7台投放热播广告,为门店销售提供了最有力最权威的底气。

    01.png

    同时,为了让更多的人认识到百跃益贝比的至臻品质,达到一定的统一品牌效应,加强和百跃益贝比代理商的合作,百跃益贝比也积极的进行直营门店和旗舰店建设,加大资金和人力投入帮助经销商进行门店装修以及推广营销,更好的实现了双赢。

    好了,以上就是小益列出的关于百跃益贝比会在上海婴童展脱颖而出的三个理由,还想知道关于百跃益贝比更多的可能么?那就请关注我们后续百跃益贝比的上海婴童展之行,更多精彩等着你们!

    7月19日,上海虹桥国家会展中心6.1号馆,6-1F02、6-1G01等你来,我们不见不散!

    百跃在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"百跃"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    百跃品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    百跃
    [品牌英文]:
    baiyue
    [主营行业]:
    孕婴食品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10