新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

小总统童鞋 潮领科技,助跑小精英

发布时间:2017-4-27 11:48:30   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:19931
分享:

本季New bunren kids功能慢跑鞋系列

搭载N-JELLY、N-WALK、N-AIR等潮领科技

用创新的健康助跑科技

让孩子们体验每一次畅玩的快乐

作为New bunren kids的新贵,R-STAR是一款鞋底较软,缓震性能突出,稳定性、包裹性更强的缓震系慢跑鞋。

从脚踝至中足部分使用后跟环状稳定系统,搭载N-JELLY缓震技术,发挥很好的包裹性和稳定性;搭载全新升级的足弓防扭转系统与TPU中底相辅相成,保护性能升级;搭载的4D科技网布无缝鞋面,提升舒适度和鞋面包裹性。

小总统童鞋 潮领科技,助跑小精英

小总统童鞋 潮领科技,助跑小精英

N-AIR升级版慢跑鞋,搭载全新N-AIR MAX全掌气垫卓越缓震系统,采用N-WOVEN鞋面梭织技术轻质一体式设计,同时,缩减了中底材料,减轻鞋身重量,更加轻盈,赋予双足出色的舒适感,带来全新的畅跑乐趣。

N-AIR MAX升级版,太空舱缓震气垫中底,采用筒体结构,有效提升灵活性,同时增加足底的气体供给,塑就流畅的迈步体验。全掌搭载柔软灵活的N-AIR MAX缓震系统,结合平衡运动力学,全掌缓震保护。

N-AIR MINI气垫系列搭载N-AIR科技迷你缓震气垫,为足跟运动带来强效缓震保护。

UI泡棉缓震中底结合后跟N-AIR MINI缓震气垫,构造轻质缓震系统,为足部带来柔软缓震体验。

承袭航天气仓技术,多仓设计,快速回弹性能,诠释非凡运动快感。

ROAMING CITY SOCK系列以多款经典复古运动跑鞋为原型,以N-KINT飞织升级炫彩鞋面重新构造鞋身,中底以主打缓震科技N-BOOST升级版加持,外加点睛之笔袜套鞋筒的设计,鞋面一气呵成,创造极致时尚感和舒适度,再次演绎New bunren kids经典再创精神。

N-BOOST科技,更多TPU小颗粒,打造出色回弹力与柔软脚感,形成稳定的支撑效果与卓越的减震效果。

N-KINT飞织升级炫彩工艺科技,出色的弹力伸缩性让鞋面更具张力,十分贴合足部,360°立体透气,带来零束缚的畅爽透气体验。

全新New bunren kids 轻质健步鞋,鞋面采用了超轻且透气的4D科技帮面料,轻质记忆型缓震鞋底引入N-WALK技术,小柱子组成的中底,减缓每一步受到的冲击力,提供出色的缓震效果,带来舒适行走体验。

核心搭载N-WALK轻量型柱形科技大底,采用记忆缓震科技底材组合高回弹性能柱形缓震材料,形成双重缓震结构,带来绝佳的缓震保护。

New bunren kids2017春季功能慢跑鞋系列

现已在全国各地专卖店热卖中

欢迎到店体验潮领科技

小总统在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"小总统"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
小总统品牌信息
[品牌中文]:
小总统
[品牌英文]:
NEW BUNREN
[主营行业]:
童鞋品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10