新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • .

    品牌

    手机访问

    小潮童童装:深切的关怀,巨大的鼓舞

    发布时间:2017-04-25 13:51:23   文/zhuming--新闻来源:小潮童   阅读:23723
    分享:

      在五一即将到来之际,集团高管领导在黄总经理的带领下,一早从集团出发,对小潮童项目的工作车间和管理现场进行了工作视察,并带去了对一线员工节日的问候。

      对集团工人慰问过程中,高管领导每到一处都认真听取各部门的工作汇报。

      在慰问期间,集团领导对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细的询问、协调安排,在现场的巡视中对不足的地方也提出了具体的工作要求,对管理中各项工作井井有条、稳步推进、值得肯定。

      下图为员工为五一黄金周做准备。

      领导本着“提高服务意识、着眼服务细节、提升品牌效应”的原则,把关注点放在了提升品质的细节之处,对工作区域的卫生、安全、节日气氛的营造、服务态度的提升给予了更高的关注。

      一整天的视察工作结束了,集团高管每到一处都深深体会到了员工的“脚踏实地、团队合作、不断创新、追求卓越”的高贵品质,相信在大家的齐心努力下,我们的明天会更好!

    6.jpg

    7.jpg

      小潮童品牌页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5063.html

      小潮童招商热线:400-1068186


    小潮童在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"小潮童"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    小潮童品牌信息
    黄钻会员
    [品牌中文]:
    小潮童
    [品牌英文]:
    xct
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10