新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • .

    品牌

    手机访问

    处理好亲子关系很重要 就从精心准备的小潮童童装开始

    发布时间:2017-03-28 17:07:42   文/zhuming--新闻来源:小潮童童装   阅读:29748
    分享:

      都说处理好室友关系很重要,不仅有之前的“马加爵事件”,还有近日的宿舍女生直播弹唱的视频在网络上火爆起来,但是其实,室友的性格是从小慢慢养成的,很大可能是错误的教育方法造成的,所以还是说处理好亲子关系最重要 ,就从精心准备小潮童童装开始吧!

      呆萌的孩子也喜欢萌萌的小动物,更喜欢将萌宠随身带,那么就身穿一件有着萌宠图案的粉色上衣,拼接粉色的衫裙的设计,搭配深灰色修身打底裤,更是尽显孩子的可爱甜美气质!

      在孩子的认知里,大象就是因在衣服上般的大小,保留孩子内心的天真,穿一件有着可爱小象印花的天蓝色卫衣,搭配深灰色的半身裙,时尚舒适的穿搭,让孩子的世界不受约束!

      微凉的早春,让孩子身穿一件多功能粉色防晒休闲外套,内搭简约白色打底衫,搭配浅蓝色的休闲裤,清新色系的穿搭,十分彰显孩子的清新可爱气质!

      小潮童品牌页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5063.html

      小潮童招商热线:400-1068186


    小潮童在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"小潮童"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    小潮童品牌信息
    黄钻会员
    [品牌中文]:
    小潮童
    [品牌英文]:
    xct
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10