新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    善在香:春装尚新,新品来袭

    发布时间:2017-01-11 15:28:12   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:11637
    分享:

      SUNJAEHYANG善在香于1987年推出至今,在韩国各商场销售已逾20年,是和顾客一同成长的儿童服装品牌。

      2007年进入中国市场,面料均采用舒适、环保的棉、毛、针织材料,以纯天然的染料取代化工用品,宝宝穿着舒适、安全。

      依托韩国领先的童装设计和质量控制系统,善在香致力于为3-12岁儿童提供都市化的搭配穿衣指南。

    2017春装新品

    2.png

    3.png

    4.png

    5.png

    6.png

    7.png

    8.png

      善在香童装招商留言页面:http://www.61kids.com.cn/brand-3992.shtml

      善在香招商热线:0631-5678735  18563101556

    善在香在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"善在香"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    善在香品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    善在香
    [品牌英文]:
    sunjaehyang
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10