新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

杭州儿童安全座椅立法 乘车安全亟需重视

发布时间:2017-1-8 19:42:15   文/twotigers--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:30947
分享:

  继上海,山东、深圳、重庆都将4岁以下儿童乘车出行强制使用儿童安全座椅写进了地方性条例及法规后,杭州于今年12月成为了下一个儿童安全座椅立法的城市。

  杭州儿童安全座椅立法规定:12周岁以下或者身高低于1.4米的儿童不得乘坐前排座椅。4周岁以下或者身高低于1米的儿童乘坐小型轿车时应当配备并正确使用儿童安全座椅。”

  在汽车膨胀的时代,儿童早已经成为汽车交通的重要参与者,随之而来的儿童交通安全问题,亟需重视!杭州儿童安全座椅的立法又在提醒着我,提醒着我们每一个人,儿童乘车出行时,我们不要让其坐在副驾驶的位置,坐后排并给其使用儿童安全座椅。


  儿童安全座椅立法的城市在不断地增加,那么你所在的城市呢?

  即便你所在的城市没有强制性地使用儿童安全座椅,你依然需要给体重在36KG以下,身高在140CM以下的孩子使用儿童安全座椅!

  在发生那么多儿童交通事故后,儿童安全座椅的重要性早已不明而语,当车子发生碰撞之后,使用安全座椅能够最大程度地保护孩子,降低碰撞力给孩子所带来的危害,为了儿童乘车安全,请给他使用儿童安全座椅。

 

  Twotigers 一直致力于儿童安全事业,愿未来会有越来越多的城市进行儿童安全座椅立法,愿越来越多乘车出行的儿童能够得到儿童安全座椅的保护,愿所有的儿童都能够安全、健康、快乐地成长!

两只老虎在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"两只老虎"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
两只老虎品牌信息
[品牌中文]:
两只老虎
[品牌英文]:
twotigers
[主营行业]:
车床汽座
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10