新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

【逗龙王子】河南太平庄店正式签约!

发布时间:2017-1-6 16:40:38   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:16720
分享:

逗龙王子新店签约喜讯不断,近日,【逗龙王子】又成功签约了高新太平庄店。地址:河南省南阳市高新区太平庄

【逗龙王子】是一个平价、优质、中国最具投资价值的快时尚童装品牌。“中档次,低价位”,无代理全直营模式,实现中国小康家庭“无压力消费”的高价值享受空间,通过大力整合全球供应链资源,形成专业童装及周边产品零售通路,利用互联网工具打通全渠道运营,问鼎中国童装第二品牌。

逗龙王子践行“让小康更幸福”核心价值, 全面满足中国小康家庭多样化童装购物体验。一站式儿童购物空间,以超高性价比获得消费者的高度认可。

逗龙王子是一个年轻具有超强创新力品牌,逗龙王子希望孩子的成长能够“自由自在,无拘无束”。通过趣味、欢乐、多彩,充满惊喜的品牌体验,留给参与者更多的想象空间,激发、释放孩子们的探索、好奇天性。

风格定位:以休闲服饰为核心产品,“时尚,快乐,健康”的都市化。

年龄定位:全面覆盖0-16岁儿童的服装、配饰等品类,

价格定位: 5元-229元超低吊牌价满足80%中国消费者。

店铺定位:商超外场(收银台外围店铺)、县级一类二类商圈、镇级超大市场。

店铺功能:满足一切童装及周边产品需求,季节换新,送礼馈赠,平价优质,随心所欲。

合作模式:专卖、联营、区域分公司。

当今童装行业品牌繁杂,新品牌不断涌现,【逗龙王子】一直坚守,兢兢业业,成为行业发展速度最快的品牌,那么问题来了......

童装品牌那么多,为什么大家更愿意选择【逗龙王子】?

1、“中档次,低价位”满足中国80%消费者

2、企业发展快速、健康、持续,管理团队年轻活跃

3、店铺服务周到,系统培训无忧保障

对于成功,选择比努力更重要!

目前,新店的装修工作正紧锣密鼓地筹备,期待早日与大家见面~

企业愿景:让小康更幸福

幸福垂询:183-5813-7788

逗龙王子在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"逗龙王子"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
逗龙王子品牌信息
[品牌中文]:
逗龙王子
[品牌英文]:
DOULONGWANGZI
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10