新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

卡倍多合肥第二展,圆满结束!

发布时间:2016-12-22 16:48:17   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:7578
分享:

  为期两天的合肥婴童展已经结束,这是卡倍多第二次来到合肥。与第一次不同的是,2016年10月1日起,奶粉配方注册制已经正式实施,来参展的代理商们,也与之前的略有区别!

卡倍多合肥第二展,圆满结束!

  此次参展的代理商都抱有明确的目的,是真正的为了选择保留品牌而来!在开展第一天,来自蚌埠的客户就冲着卡倍多是必保品牌而来,与安徽市场部张经理多次沟通,最终在招商部魏总给出的大力支持政策下,顺利与公司签订年任务量百万的合同!

卡倍多合肥第二展,圆满结束!

  展会上人来人往,婴童产品琳琅满目。放眼整个会场,卡倍多蓝白罐子格外引人注目,并凭着过硬的实力和必保品牌的保障,与多个代理商达成合作意向!

卡倍多合肥第二展,圆满结束!

  无论他们是冲着卡倍多的专属牧场,还是冲着卡倍多是注册制必保品牌,或者是冲着我们团队的周到服务而来,我们都真诚以待,用最好的品质和服务,与客户共同开辟中国羊奶母婴新天地!

卡倍多在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"卡倍多"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
卡倍多品牌信息
[品牌中文]:
卡倍多
[品牌英文]:
care more
[主营行业]:
孕婴食品
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10