新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行(1)

    发布时间:2016-12-19 16:52:30   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:10874
    分享:

    2016年12月1日,由“米蓝童年”童装主办的工厂参观及评测活动,在佛山米蓝童年童装工厂圆满举行。据悉,米蓝童年是首次将工厂参观和童装评测结合在一起,让经销商和妈妈们与童装面料的制作过程亲密接触,以及通过专家的讲解和实地评测,成为选购童装的达人,给孩子美好的童年记忆留下浓墨重彩的一笔!在参观过程中“米蓝童年”面料品质专家更是教妈妈们如何选购舒适的童装,并且现场做吸水和色牢度实验。这个环节可以与其他妈妈们分享探讨,专家也会传授选购童装的小窍门!专家从“望,闻,摸,测”  四个方面,和妈妈们分享了如何识别童装品质的优劣,把控童装的安全和质量,给宝贝最贴心的舒适。

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行

    眼睛的检测-望:童装的款式、设计

    鼻子的检测-闻:是否有刺激气味

    手指的检测-摸:布料舒服,不刺激皮肤

    全方位的检测-测:吸水实验,吸水性是否好;水洗实验,是否不褪色,色牢度高。

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行

    “米蓝童年”童装工厂参观与爱童行

    在参观活动结束后,大家即将踏上归程!经销商们不舍的说:“今天在工厂参观中,感受了“米蓝童年”童装做工的严谨;童装评测环节,不仅体验到了“米蓝童年”童装不一样舒适以及品质,还学到了选购技巧;今天的活动不仅让经销商更放心“米蓝童年”童装,更重要的是学习到了很多有用的知识,让更多妈妈了解并爱上“米蓝童年”童装!孩子的童年只有一次,有“米蓝童年”童装陪伴,真好!

      进入米蓝童年童装招商页面:http://www.61kids.com.cn/zs/milan/

      米蓝童年加盟热线:400-878-0058

    米蓝童年在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"米蓝童年"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    米蓝童年品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    米蓝童年
    [品牌英文]:
    mltn
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10