新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    发布时间:2016-12-19 14:20:59   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:12770
    分享:

    12月16日晚,蒙牛瑞哺恩有机奶粉在国内著名母婴网站妈妈网主办的“2016年度妈妈网中国母婴品牌口碑王”评选中,凭借着广大妈妈们的共同信赖与支持,在众多母婴品牌中脱颖而出,荣膺“妈妈最爱有机奶粉奖”殊荣!在场的红人妈妈评委嘉宾也纷纷表示,“瑞哺恩有机奶粉此次获奖,实至名归!”

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    ▲蒙牛瑞哺恩摘得“妈妈最爱有机奶粉”桂冠

    对于本次奖项,蒙牛奶粉领奖代表表示,瑞哺恩能够获得“妈妈最爱有机奶粉奖”,来源于妈妈的信赖与肯定,这不仅是妈妈们对于瑞哺恩所代表的有机育儿方式的认可,更是对瑞哺恩不断践行“纯净有机,天然保护”这一企业使命的激励。

    上榜理由

    纯净有机,天然保护

    瑞哺恩自2015年上市以来,以优质的奶源重拳出击,保证奶粉质量!瑞哺恩精挑细选全球绝佳奶源地——欧洲阿尔卑斯山奥地利高山有机牧场,西门塔尔奶牛饮雪山融水,食有机牧草,为瑞哺恩提供安全健康的有机奶源,保护宝宝幼嫩的代谢系统、免疫系统、神经系统等远离化学污染、农药与抗生素,不做环境污染的“过滤器”!

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    妈妈声音

    我为瑞哺恩品质点赞!

    瑞哺恩所引领的有机育儿方式席卷80、90后辣妈,有机生活更彰显了高质量的生活品质与积极健康的生活态度。

    一位网友妈妈在评选活动中表示:“大宝宝还没出生我就决定选择瑞哺恩有机奶粉,现在宝宝已经快1岁半了,看着他健康成长,真的比其他小朋友更少生病,也更少上火便秘等问题,我很诚心诚意的推荐周围的宝妈选择瑞哺恩,而且我十分庆幸我当初选择了瑞哺恩!作为一个即将二胎的妈妈,二宝宝我还会选瑞哺恩哦~”

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    妈妈认可的优秀口碑来自于瑞哺恩秉承的全程有机理念,与为中国宝宝量身打造的科学减法配方,减去宝宝幼嫩肠胃无法吸收的多余元素,宝宝自然更少便秘上火与哭闹,妈妈更安心。

     在生活中 

     我们也能更多的看到妈妈们对于瑞哺恩的认可 

    妈妈最爱!蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

    更少的农药代谢负担,更好的饮食与生活环境,自然造就身体更健康的宝宝。瑞哺恩所代表的有机生活之魅力在于:不仅仅是对宝宝身体健康与生活品质的更高追求,更是对大自然的爱与呵护。而妈妈们的认可与喜爱,则是对于瑞哺恩“纯净有机,天然保护”的最有力证明! 

    蒙牛在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"蒙牛"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    蒙牛品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    蒙牛
    [品牌英文]:
    mengniu
    [主营行业]:
    孕婴食品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10