新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

拒绝“白色污染”!“携手创文·美丽汕头”石塑环保心联网接力送活动圆满结束!

发布时间:2016-11-28 10:19:53   文/zhuming--新闻来源:贝乐鼠   阅读:15108
分享:

  2016年11月25日,“由东朋品阅、存心义工、贝乐鼠、贝可面包、凯芝林、睦隆世家”联合执行的“石塑环保心联网接力送——千家商户对抗白色污染”活动圆满结束,项目协同伙伴、支持媒体及社会爱心友人近百余人参加了本次活动!

2.png

1.png

  上午9时,活动在“贝乐鼠金园专卖店”正式拉开序幕。“携手创文·美丽汕头”协同创新解决白色污染发起人关宇东向各界友人介绍了一个“心联网”创新公益平台——献爱宝。 让雷锋精神再现,让有爱之人有处可付,让缺爱之人有爱可寻。未来,是爱商的时代,是共享经济的时代,是互助互爱的美好时代。让我们一起“记录爱,传递爱”,携手打造一个专门“做好人、做好事、送爱心、领关怀”的互助平台。

4.png

3.png

  “贝可面包”和“凯芝林”作为此次活动的接力点,每一个环节都有条不紊的进行。以接力传递方式在两小时内将10万个创文石塑环保袋送到1000家餐饮食杂商户手中。另有几十万个石塑环保袋定点免费供应,通过“献爱宝”APP平台、存心善堂东厦北便民服务站、贝乐鼠金园店等免费领取。

  “睦隆世家”是此次活动的最后一站,所有爱心人士汇集于此,为本次“心联网接力送”留下美好的印迹,将环保正能量传递下去。

7.png

6.png

  通过我们的共同努力,相信不久的明天,会有更多社会热心人士携手前行。每一次活动都少不了我们可爱的存心义工,是他们把石塑环保袋送到商户手中,感恩义工们的无私付出,正因有了他们,让更多的人认识到“对抗白色污染”的重要性。

  据悉,“携手创文·美丽汕头”的活动接下来将亮相12月25日的汕头马拉松活动中,同时,明年将辐射到潮南、澄海等粤东其他地区,希望通过持续的行动,唤起潮汕人更加重视环保的意识,共同创建美丽的汕头!

10.png

9.png

  贝乐鼠招商热线:400-6699-933

    贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


贝乐鼠在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
贝乐鼠品牌信息
[品牌中文]:
贝乐鼠
[品牌英文]:
BELLO MOUSE
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10