新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

【海威迩】温暖羽绒季,秋冬暖融融

发布时间:2016-11-8 11:19:28   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:8433
分享:

降温啦!好冷啊!

入冬以来最强的寒冷来袭

麻麻们

是否为宝宝们的抗寒羽绒发愁呢?

不用担心,海威迩已为宝贝们开启羽绒保暖模式啦

俏皮,甜美,绚丽,个性,

时尚,舒适,防寒,

温暖全方位的羽绒服

海威迩给宝贝们一个可爱,趣味的冬季暖意

女小童

色彩斑斓的玫瑰花朵,毛绒帽边

侧斜可爱插口袋

给宝宝小手温情的呵护

鲜艳精美红花

帽尖彩色毛球的搭配,

时尚大气

彰显个性小公主

男小童

可脱卸羽绒服

防风保暖

迷彩大身里料与帽里相呼应

十分拉风

衣身下摆弧形设计,美观活动自如

时尚卡通印鱼图案

精致时尚隐形的单唇袋

内里涤纶压鱼花

宝宝们穿着萌萌哒

女大童

此款中长羽绒服

玫瑰花匹印图案

撞净色袖子

个性立领

舒适保暖

时尚大气红花波点图案

眼前一亮的视觉感受

品质高档

简单时尚

男大童

短款立领羽绒

个性独特的肌理几何图案

结合多色拼撞,点缀时尚感

中长羽绒服

跳跃色调的拼色设计

细腻的撞色元素

整体款式凸显别致

个性型男的首选

  有了以上时尚,保暖的羽绒服,妈妈们是否又在为如何清洗羽绒发愁呢?让海威迩来悄悄告诉您以下几点清洗羽绒方法吧!

  1、首先要准备一盆温水,和您的手温度差不多,不要过烫,并在水里放适量的中性洗衣液。

  2、把羽绒放在里面浸泡10分钟后开始清洗,注意不要用手去揉搓衣服,脏的地方一定要用软毛刷或是不用的牙刷来洗刷就可以,把重点部位和不太脏的地方都刷下。

  3、刷干净后再拧的时候不要去拧麻花来挤压水份,顺着往下挤压就可以,完了用清水先过以便,把洗衣液的水份清洗掉。

  4、再清洗二遍的时候,现在就是小窍门的时候了,在水里滴入醋,家里食用的米醋就可以,一般炒菜的用量(一个瓶盖这样)就差不多了,把羽绒服放在里面浸泡5--10分钟,大致的揉下,在凉的时候注意,一定不要拧麻花一样去拧水,顺着纹路两手对着挤压就可以,悬挂晾干。

  5、一定不要放在阳光下面晒,放在通风的地方就可以,2--3天就可以干了,干了以后麻麻们发现衣服很扁,也不蓬松,那么还有一个小窍门,把衣服取下来,各处都要拍打,不一会羽绒就恢复了最初洁净柔软的模样,并且没有异味和难看的白渍哦。

  羽绒服的主要成份是蛋白质,放到干洗店经过烘干,羽绒容易变脆,变碎,从衣缝里钻出来,就是所谓的跑毛。下次再穿就不如以前暖和,而且沾满内衣,麻麻们只要注意以上几点,保证又干净又保暖。

  海威迩招商热线:0755-82470098

    海威迩招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/whalec/


海威迩在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"海威迩"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
认证会员
海威迩品牌信息
[品牌中文]:
海威迩
[品牌英文]:
WHALE'C
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10