新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

【爱心助力,一起传递】贝乐鼠不忘初心,让宝贝自信成长!

发布时间:2016-11-1 10:43:36   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:5906
分享:

  园服是儿童成长过程中的重要服饰,它是幼儿园文化的载体。孩子们穿着园服不仅能提升学校的精神风貌,还能让孩子们增强集体的归属感。

  贝乐鼠品牌童装,作为一家近15年历史的民族服装企业,自品牌成立之初至今,一直秉承健康面料,时尚设计的理念,为孩子打造健康舒适的穿着体验。近年来,贝乐鼠以“关爱孩子健康成长”为主题,重磅推出贝乐鼠园服系列,致力协助学校更好建设校园文化,得到了众多家长及幼儿园的大力支持,目前已为全国2000所幼儿园完成私人订制!

 

  校服最初设计的意义是校方希望贫困学生不因自己的家庭出身自卑,杜绝校园内学生之间的贫富攀比,所以规定大家要统一穿着校服。

  但在现今的中国,却有学生是因为家庭经济条件的原因,穿不起校服。这难道不是与校服最初的意义背道而驰了吗?

  在此,贝乐鼠呼吁:大家身边如果有家庭困难的幼儿园孩子,可以跟我们联系。只要是与贝乐鼠园服有合作过的幼儿园,我们都能资助其幼儿园期间所有园服费用!

  贝乐鼠招商热线:400-6699-933

    贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


贝乐鼠在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
贝乐鼠品牌信息
[品牌中文]:
贝乐鼠
[品牌英文]:
BELLO MOUSE
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10