新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    【爱心】聚微爱成浩瀚·感恩锦旗见证贝乐鼠正能量!

    发布时间:2016-10-28 10:31:50   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:8756
    分享:

      2016年10月22日,一面绣有“助人为乐,宅心仁厚”的锦旗被送到了贝乐鼠品牌童装位于汕头总部的办公室。锦旗是来自一位名为许妙枝女士的家属,用以对贝乐鼠给予的帮助表示感谢。

      左为许女士的姐姐

      右为贝乐鼠品牌童装饶总

      2015年6月27日,许女士被确诊患有多发性骨髓瘤三期(IgG—K型) ,经过近1年的治疗,情况本有所好转,但是于今年3月,病情又再度复发,得知许女士一家的经济状况后,贝乐鼠团队及时为她们提供了帮助,协助筹款,并鼓励大家转发相关内容至朋友圈,爱心群等社交平台,现今已筹到21万元。

      相识就是缘分,这面书写着“助人为乐,宅心仁厚”的锦旗,是许女士感恩贝乐鼠的纯朴情怀,在这里,我们感谢许女士一家对贝乐鼠团队的信任,也祝愿她能早日康复。

      励志童时尚,梦·享贝乐鼠

      爱心、励志、正能量,一直以来都是贝乐鼠品牌文化中不可缺失的部分。此次爱心协助,更是充分体现了这一点。在最后,我们也要感谢每一位捐助者的爱心,是你们的信任让每一份微薄的力量最终凝聚成爱的海洋!

      贝乐鼠招商热线:400-6699-933

        贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


    贝乐鼠在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    贝乐鼠品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    贝乐鼠
    [品牌英文]:
    bellomouse
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10