新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    一件好园服背后的秘密,今天带你一探究竟!

    发布时间:2016-10-26 16:05:49   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:13897
    分享:

      我们都知道,评判一个人颜值高不高,不是看她卸妆前,而是要看她卸妆后!同样地,一件园服究竟好不好,也不能只看价格和款式,更要看它的面料和工艺!

      很多幼儿园在购买园服时,只关注园服的价格和款式,忽视了面料的选择,这是不对的。儿童皮肤娇嫩,如果连最起码的环保都不合格,还怎么好意思谈关爱儿童?

      一件好园服,是孩子健康成长道路上最贴身的保护,今天小编就来和大家聊一聊那些关于贝乐鼠园服,你有所不知的布料秘密吧!

      精梳纯棉健康双面布

      贝乐鼠这一次的秋冬园服面料采用精梳棉和纯棉相结合的方式,制成双面布。纯棉和精梳棉都是童装中最为常见的两种面料,两者都具备了穿着舒适,吸湿透气等优点,但我们都知道纯棉面料虽好,但易起球易变形,而精梳棉恰巧弥补了纯棉这一缺点,有效地提高了园服的质量。

    2.png

    3.png

      纯棉斜纹布

      斜纹布为二上一下斜纹、45°左斜的棉织物,属中厚的低档斜纹棉布,质地比平布稍厚实柔软。

    4.png

    5.png

      珠地布

      珠地布外观柔和随意,触感舒适,是针织布料组织中的一种,但它比普通针织布更透气、透湿、干爽及更耐洗。且因为珠地布吸汗而且不容易变形,不起球,所以一般用做T恤,运动服。

    6.png

    7.png

      罗马布

      罗马布是一种针织面料,布面没有普通双面布平整,有轻微的不规则横条,但面料横竖弹性都较好,吸湿性强。用于制作贴身衣物,透气,柔软,穿着舒适。

    8.png

    9.png

      纯棉拉架平纹针织布

      纯棉拉架是氨纶中的一种,具有伸阔性大、保型性好、不起皱、弹性好、耐酸碱、耐磨、耐老化、不易褪色等优点,手感柔软平滑,小孩穿着舒适。

    10.png

    11.png

      匠心面料,亲肤透气,贝乐鼠园服伴宝贝健康成长! 

      贝乐鼠招商热线:400-6699-933

            贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


    贝乐鼠在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    贝乐鼠品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    贝乐鼠
    [品牌英文]:
    bellomouse
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10