新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

收下这份秘籍,宝贝的旧园服转眼焕然一新!

发布时间:2016-10-20 14:38:21   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:7258
分享:

  妈妈们是不是都有这样的困扰:刚开学时,宝贝的园服崭新又好看,可是随着宝贝穿着时间越久,园服好像变得越来越旧了,变皱,褪色各种问题接踵而来...今天小编就来给妈妈们支个招,其实只要保养方式对了,宝贝的园服一定能够持新不旧!

园服保养·秋冬篇

  园服在购买以后应当先清洗,深浅色的校服应当分开洗,以免相互染色。有色园服不要用带漂白粉的洗衣服洗,也不要放在漂白剂中浸泡,也不要用30℃以上的热水清洗。  

  洗涤,秋冬的园服比较厚实,放洗衣机洗不宜浸泡过长,在机洗之前最好把袖口、领口用手搓洗一下,这样才能洗的更加干净。另外,在清洗衣物领口或是袖口的污垢时,可以直接在上面涂上小苏打膏,放置一段时间之后再清洗。再加上醋的发泡作用,可以看着污垢慢慢脱落,十分彻底。 

 

  棉质的园服很容易起皱变形,因此清洗后不要用力拧干,在半干的时候应当用手在领子、前襟等关键部位用手拉一拉,干后再用手拉一拉,园服就能很平整,让孩子更加精神焕发。

 

  晾晒,洗干净的园服应该抖一抖,然后挂在有阳光的地方,挂起来之前要弄平整防止园服褶皱,可以反面晾晒防止褪色,在阳光下晾晒才能确保晾干也具有杀菌的作用。

 

  整理,晾干的园服应该及时的收下来,用熨斗烫整齐,然后挂在衣橱里。要保持衣橱的干燥和清洁,稍微薄点的衣物可以折叠起来摆放,而厚一点的衣服要挂起来,避免褶皱也比较美观。

 

  园服拉链的保养,拉链不能拉得太急、太猛,不能绷得太紧,保持干燥,防止和酸、碱东西接触,拉链发涩可涂点蜡,轻轻拉几下即可。

 

  毛衣园服穿旧了会逐渐发黑,将毛衣清洗后放入冰箱冷冻一小时,再取出来晾干,即可洁白如新了。

 

  白色园服穿久会出现黑斑,可取鲜姜2两捣烂放锅里加一斤水煮沸,稍凉后倒入洗衣盆,浸泡白色园服十分钟,再反复揉搓几遍,黑斑即可消除。

  秋冬季节不像春夏那样炎热,所以不需要每天都换洗园服,这样也不利于园服的保养。两天换洗一次效果最好,想要园服经久耐穿不仅要懂得秋冬幼儿园园服保养小常识,最主要还得选一个品质好的园服才能更有效。   

  贝乐鼠招商热线:400-6699-933

        贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


贝乐鼠在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
贝乐鼠品牌信息
[品牌中文]:
贝乐鼠
[品牌英文]:
BELLO MOUSE
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10