新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

贝乐鼠:潮流范这件事,价格不够,就用颜色搭配来凑

发布时间:2016-10-18 13:30:51   文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:6559
分享:

萌娃穿搭界又要变革了,因为他们回来了!

据官方消息透露,爸爸去哪儿4即将开播啦~

自从该系列节目开播后

一大波萌娃以迅雷不及掩耳之势涌入我们的视线

他们性格各异,天真可爱

大家还记得吗

不仅如此,小编还发现

这群宝贝们除了一夜之间就聚焦了所有人的目光

还引领了萌娃界的穿搭潮流

设计再简约的衣服

穿在他们身上

一样可以获得不俗的效果

这是为什么呢

抛开颜值,小编发现

学会颜色搭配,是一件很重要的事情啊!

未标题-4.jpg

未标题-6.jpg

  潮流范这件事,价格不够,就用颜色搭配来凑,今天小编就来分享一下“关于颜色搭配的小知识” ,Get这项技能,宝贝也能穿出明星范!

  体型 

  胖:如果是一个胖胖的孩子,要选冷色或深色的服饰,可以起到视觉上的收缩作用,弥补这个孩子身体缺陷,也可以增强孩子的自信心。比如第三季中的轩轩,肉嘟嘟的他穿上深色系的衣服,也变身小型男了哟~

  瘦:对于比较瘦弱的孩子,穿上暖色、淡色的衣服,能给人们一种热烈的感觉,视觉上也会比较饱。

  季节 

  夏:夏天选择淡雅的衣服,会显得比较干净清爽,当然,夏天如果穿上红、橙色的衣服,也有非常明快、热烈的效果。

  冬:冬天应以亮色系为主,颜色明亮可以给寒冷的冬季增添活力。

  春秋:春秋天则可根据孩子自己的喜好,随意搭配。

  肤色 较暗:肤色较暗的宝宝,应首选高明度、高纯度服装,色彩鲜艳的醒目、精神。

  较白:肤色亮的宝宝童装颜色选择范围就较广,如穿粉色、黄色、红色,人会显得活泼、亮丽,而穿上灰色、黑色,人也会显得清秀、雅致。

  对比色 

  强烈色配合:指两个相隔较远的颜色相配,黑色与黄色是最亮眼的搭配,红色和黑色的搭配,非常之隆重,但是却不失韵味的哦。 

未标题-17.jpg

未标题-18.jpg

未标题-19.jpg

  补色搭配:指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能形成鲜明的对比,有时会收到较好的效果,黑白搭配死永远的经典。

  协调色 

  同类色搭配原则:指深浅,明暗不同的两种同一类颜色相配,比如:青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。

未标题-1.jpg

未标题-15.jpg

  近似色相配:指两个比较接近的颜色相配,如:红色与橙色或紫红相配,黄色与绿色或橙黄色相配等

  就算不是高价的衣服

  只要会搭配

  宝贝一样可以穿出明星范哟~

  贝乐鼠招商热线:400-6699-933

        贝乐鼠招商页面链接:http://www.61kids.com.cn/zs/beileshu/


贝乐鼠在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"贝乐鼠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
贝乐鼠品牌信息
[品牌中文]:
贝乐鼠
[品牌英文]:
BELLO MOUSE
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10