新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

用心做童装 香蕉宝贝给孩子妈妈般的疼爱

发布时间:2016-7-18 10:21:19   文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:10459
分享:

  二胎开放之后越来越多的父母想要再为自己添一个宝宝,因而对童装的需求也开始日渐攀升。新国标的正式实施给国内的童装市场定义了更为严苛的标准,也为妈妈们挑选安全童装带来了更多的保障。虽然这样说,但是市场上还是有不少的不安全的童装在销售,该如何挑选一件令妈妈放心、让宝宝穿的舒心的童装产品呢?

  潮流女装Banana baby创立者作为一个孩子的母亲,在成功打造了Banana baby之后,怀着对孩子的爱创立了一个新的童装品牌--Banana baby kids(香蕉宝贝)。香蕉宝贝以关爱儿童为产品理念,产品原辅料均采用经过国家权威检测机构认证的环保面料,环保舒适的剪裁紧跟国际潮流趋势,以唯美童话气息打造属于孩子们的梦幻世界。

  香蕉宝贝童装以设计和品质为品牌的核心,用童话般的缤纷色彩和绿色环保的面料、剪裁,细心呵护孩子的童真,赋予孩子们最纯真的幻想力量,健康成长。

  香蕉宝贝的成功不单单是品牌的影响力,更多的是因为品牌对孩子最真切的关爱、母亲对孩子最浓烈的期盼,体贴入微的呵护像一位伟大的母亲一样,关爱孩子的成长。香蕉宝贝加盟现已全面开启,诚邀各有识之士加盟,共同加入香蕉宝贝的母爱阵营!

  进入香蕉宝贝招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/bananababy/

  香蕉宝贝加盟热线:0755-26400390

banana baby在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"banana baby"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
认证会员
banana baby品牌信息
[品牌中文]:
banana baby
[品牌英文]:
banana baby
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10