新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

卓维乐夏季不可缺,潮流绣球图案!

发布时间:2016-4-27 16:07:01   文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:8679
分享:

  夏季不可缺少之图案——潮流绣球。比起蝴蝶结,潮流绣球似乎更俏皮点,眼前即刻显现狮子滚绣球,好戏在后头的场景。蝴蝶,海豚,火鸡……你最喜欢哪一个?诸位今年是否选择了绣球图案呢?下面让我们一起看看卓维乐本期的绣球单品!

  SOGNI KIDS 卓维乐童装天然传承英伦自然、优雅、含蓄、高贵的特点,专为1-12岁(80cm-160cm)有较高生活品味、对布料选材、匠心裁剪以及色彩搭配有高度要求的孩子而生。不仅要还原孩子天真活泼的天性,更要着重塑造孩子的绅士风度以及端庄涵养。品牌成立11年来,不断追求产品本质研发、产品质量、终端运营几大方面,目前在国内外童装领域具有一定的影响力和口碑。

  进入卓维乐招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/zhuoweile/

  卓维乐加盟热线:400-666-7828

卓维乐在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"卓维乐"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
卓维乐品牌信息
[品牌中文]:
卓维乐
[品牌英文]:
sognikids
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10