新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

热烈祝贺E童依派童装江苏淮安店开业

发布时间:2016-4-18 16:50:08   文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:25915
分享:

  在童装分类及需求分析,是按年龄段童装细分出婴儿装、幼儿装、小童装、中童装、大童装等,只有兼具品牌内在文化和细化的产品分类,才能成功抢占 中国童品行业市场。中国童装市场由“数量消费阶段”向“品牌消费阶段”转变趋势明显,因此童装企业在争做童装的品牌的领头羊时,以品质为己任,要做 有文化内涵的童装品牌。E童依派应用自身的品牌优势占领童装市场,跨区域构筑快乐童装亲子乐园,专业风范,文化输出,强势推广,打造最具母爱情怀的国 际童装品牌。

  E童依派吸汗、透气,对儿童健康无害,并且由于面料为纯天然材质,生产的童装能够完全生物降解,决不会对环境造成污染,甚至在生产时,还可以减小 或杜绝温室气体排放,做到真正的环保低碳。以童装为主,兼营相关儿童服饰产品,从市场需求出发,用当代审美观重新搭配组合童装色彩,转为中国儿童量 身设计,用一流品质和个性风格提升儿童着装水平,为孩子们的童年增添快乐。E童依派用全新的设计理念指导童装设计工作,在天真可爱和简约大气中取得平 衡之道,打造不同风格的服装。

热烈祝贺E童依派童装江苏淮安店开业,开业大吉!生意兴隆!财源滚滚来!

  进入E童依派招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/etyptz/#6d

  E童依派加盟热线:400-023-0663

E童依派在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"E童依派"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
认证会员
E童依派品牌信息
[品牌中文]:
E童依派
[品牌英文]:
ETYP
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10