新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

CARPOTREE卡波树童装 亲近自然、热爱探索

发布时间:2016-3-16 10:05:57   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:578995
分享:

  CARPOTREE是源自瑞典的儿童专业时尚功能服饰品牌,2006年由欧亿来引进中国市场,开创了童装“时尚功能”的旗帜,品牌呵护日常生活中每一个追逐时尚  、亲近自然、热爱探索的孩子们,成为中国时尚爸妈和孩子所共同喜爱的个性品牌。

祝贺卡波树CARPOTREE童装和中国童装品牌网达成战略合作a€?

  创始之源——瑞典设计之都

  CARPOTREE诞生于瑞典美丽的西海岸哥得堡,当地服装业长期以来非常重视生态环保意识 、斯堪的纳维亚地区的气候条件和深厚的北欧文化底蕴,孕育出了专业功能服研发基地, 近十年, 瑞典户外产品备受瞩目,时尚之风不可阻挡,”CARPOTREE ”设计理念不再停留在以往长期确立的功能性上,将会引领更富有时尚表现的创新之风  。作为国际时尚功能户外的倡导者和先行者、卡波树善于将功能性与时尚流行极好的融合  、打造同时兼具高品质、专业性、时尚性的儿童时装品牌,考究的面料质感  、色彩组合结合潮流设计元素形成了独有的原创设计特色,引领功能童装领域新风尚,为孩子们开启个性童年!

  满足多种日常场合及气候的功能性 —— 探索不一样的世界

  卡波树坚持以 “舒适、环保、安全”的全方位原则,根据国际化标准制定多层级别防护功能,致力于打造满足儿童多种日常场合和气候穿着的功能性服装, 产品经过实验室多种环境严格检测。品牌倡导100%贴心产品、让妈妈放心、省心、鼓励孩子大胆走出户外、探索不一样的世界! ”

祝贺卡波树CARPOTREE童装和中国童装品牌网达成战略合作a€?

  定位:时尚功能童装

  品牌关键词:功能户外

  消费群体:2-12岁     尺码:90-170

  价格定位:中高端

  功能型产品:

  春秋冬季: 防风、防水透气、防寒;

  夏季: 防晒、吸湿排汗、速干。

  一二线城市主流商圈

  都市户外功能服装开拓者

  Carpo&tree童装品牌以2--14岁儿童、少年为客户目标。定位于国内城市追求高品质生活中高收入消费家庭,面料辅料质量以欧洲标准、结合国内儿童体形三维设计、崇尚“环保、时尚、安全”服饰新概念、引领童装消费新生活。

  进入卡波树童装招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/carpotree/

  加盟热线:400-835-2229

卡波树在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"卡波树"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
卡波树品牌信息
[品牌中文]:
卡波树
[品牌英文]:
carpotree
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10