新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 品牌
手机访问

干洗店绝不会告诉你的秘密:原来宝宝的毛衣要这样洗...

发布时间:2016-1-11 9:46:37   文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:22925
分享:

  宝宝的毛衣不管是内搭,还是外穿,是秋冬季必备单品。但由于制作工艺、面料等要素,毛衣又很容易变形。所以小鲨今天特地为鲨迷搜集了一些小技巧,让毛衣穿起来始终都是美美哒~

  1.清洗

  毛衣在洗涤前,拍去灰尘放在冷水中浸泡10~20分钟,拿出后挤干水分,放入洗衣粉溶液或肥皂片溶液中轻轻搓洗,再用清水漂洗。

  为了保证毛线的色泽,可在水中滴入2%的醋酸(食有醋亦可)来中和残留的肥皂。

  洗净后,挤去水分,拦散,装入网兜,挂在通风处晾干,切忌绞拧或曝晒。

  2.防毛衣缩水方法

  洗涤毛衣时,若要防止缩水,水温不可超过30℃,并用中性肥皂片或洗涤洗涤。

  涮最后一遍水时,加少许食盐醋,能有效保持毛衣的弹性和光泽,也可中和残留的皂碱。

  3.使松大的毛衣缩小法

  毛衣穿久了会变得宽松肥大,很不合体,且影响美观。

  为使其恢复原状,可用热水把毛线衣烫一下,水温最好在70~80℃之间。

  水过热,毛线衣会缩得过小。如毛衣的袖口或下摆失去伸缩性,可将该部位浸泡在40~50℃的热水中,1~2小时捞出晾干,其伸缩性便可复原。

  4.毛衣勾到肿么办

  将毛衣翻面后,将脱掉的毛线拉出、打结,再用剪刀把多出的线剪掉。

学会了咩

今年就照这些方法保护宝宝的毛衣吧

新的一年,大家记得

和小鲨一起

多读书 多看报 少吃零食 多睡觉

2016,既要美貌,也要热闹

乐鲨在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"乐鲨"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
乐鲨品牌信息
[品牌中文]:
乐鲨
[品牌英文]:
NEEZA
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10