新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 品牌
手机访问

水孩儿童装奇幻森林热潮卷土重来

发布时间:2015-12-11 16:38:42   文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑   阅读:837622
分享:

  奇幻森林的潮流于今季卷土重来,创意独特的精致图案将会唤醒心中的调皮精灵。洋气的森林绿色配卡其,无论郊外野营或在城市探险也会同样合适。迷彩潮流今季重点,各种俏皮图案做成的迷彩图影打破常规,投入当季玩味迷彩热潮!

水孩儿童装奇幻森林热潮卷土重æ?

水孩儿童装奇幻森林热潮卷土重æ?

水孩儿童装奇幻森林热潮卷土重æ?

  SOUHAIT童装不但款式新颖、时尚,而且具有极高的品质感。其中,羽绒类、风衣类、毛衫类、牛仔类等产品在全国市场上,都具有很高的口碑。SOUHAIT认为童装不仅要带给孩子时尚,而是要通过时尚带给孩子快乐及快乐的生活。

  进入水孩儿招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/shuihaier/

  水孩儿加盟热线:010-56833777

水孩儿在线咨询

在线咨询/ ONLINE
如果您对"水孩儿"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
水孩儿品牌信息
[品牌中文]:
水孩儿
[品牌英文]:
shuihaier
[主营行业]:
童装品牌
行业热度榜
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10