美赞臣专注亲子关系,适当回应宝宝的需求_美赞臣品牌动态_中国童装品牌网
新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    美赞臣专注亲子关系,适当回应宝宝的需求

    发布时间:2015-08-31 15:15:23   文/kenmin--新闻来源:中国童装品牌网   阅读:34692
    分享:

      在面对孩子的时候,很多家长都会因为各种各样的理由选择过分宠爱,最终让孩子对家长过分依赖。美赞臣专家曾经对此做过一项研究,而结果,非常出乎意料。

    美赞è‡?

      美赞臣专家的疑问是,如果一直抱着宝宝,对他一哭就哄,一饿就喂,睡觉也不离左右,这样会不会把他宠坏,使他对父母形成过度依赖?而科研的结果是,绝对不会!

      经验和研究证明的结果都正好与这种担心相反——利用美赞臣的科学育儿方法科研培养宝宝的独立性。美赞臣的科学育儿要求适当回应宝宝的需求,而宠坏是因为过度地回应宝宝的需求。美赞臣专家解释说,在20世纪20年代,育儿领域出现了专家以后,就有了“溺爱”的说法。这些专家们嘲笑父母的育儿直觉,鼓动父母克制情感,与宝宝保持距离。他们认为,如果一直抱着宝宝,对他一哭就哄,一饿就喂,睡觉也不离左右,就会把宝宝变成父母的跟屁虫,丧失独立性。这种说法根本没有科学依据,只是由毫无根据的恐惧引出的观点。

      美赞臣专家提醒家长要将溺爱理论束之高阁。研究表明,这种理论是完全错误的。美赞臣专家做过这样一项研究:将两对父母和他们的宝宝划分为A组和B组,A组的父母和宝宝亲密无间,随时回应宝宝的需求;B组父母则被设置了许多限制,例如要按照时间表来喂奶,对于宝宝的暗示也较少给予直觉性的爱抚和回应。美赞臣的相关专家花了一年的时间持续观察这两组家庭。最终是A组的宝宝比较独立,就是接受美赞臣育儿法的那个小家伙。就“育儿方式对孩子行为的影响”这一课题,美赞臣专家又对较大的孩子进行了研究,最后得出结论:所谓的溺爱理论简直是无稽之谈。孩子必须经过一段被人照料、关爱,有人可依赖的时期,才能成长为有安全感、独立的人。

      美赞臣专家给家长的所有建议都是经过其认真专注严谨的科研之后的结果,美赞臣始终都将孩子的健康和母婴的亲密关系作为自己的立身之本,因此,他们从来都不会肆意妄为,相反,他们谨小慎微,只想为每一位需要的家长和孩子提供自己力所能及的帮助和扶持,实际上,他已经做到了。

    美赞臣在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"美赞臣"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    美赞臣品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    美赞臣
    [品牌英文]:
    babycare
    [主营行业]:
    母婴用品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10