新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • .

    品牌

    手机访问

    百跃婴幼儿羊奶粉为您介绍十种常见的奶粉营养素

    发布时间:2017-03-15 17:46:05   文/kenmin--新闻来源:中国童装品牌网   阅读:172135
    分享:

      为了使婴幼儿奶粉的营养价值更高,从而促进宝宝身体全面发育,在婴幼儿奶粉的研发生产过程中往往要添加多种营养素。下面,就让配方科学、营养丰富,最受消费者欢迎的百跃婴幼儿羊奶粉告诉您一些常见的奶粉营养素以及它对身体的作用。

    9167_1.jpg

      1.乳清蛋白

      乳清蛋白是易被宝宝吸收的优质蛋白,有助于调节睡眠、食欲和情绪。含有丰富的色氨酸,色氨酸有助于宝宝的神经发育,是调节睡眠、食欲、情绪的重要因子。

      2.乳铁蛋白:

      乳铁蛋白具有抗菌和抑菌、抗病毒效应,调节机体免疫功能,增强机体抗病能力;可促进肠道有益菌的增长,调整肠微生物菌群;在肠道中刺激和强化铁的吸收,提高肠道对铁离子的吸收,减少婴儿贫血。

      3.牛磺酸

      牛磺酸是一种不能合成蛋白质的氨基酸,但有很重要的生理功能。它有助于促进婴幼儿脑组织和智力发育,提高神经传导和视觉机能,还能改善内分泌状态,增强人体免疫。

      4.OPO结构酯

      它是一种结构化脂肪,目前是一种比较珍贵的成份,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,促进宝宝营养的吸收。可帮助DHA、AA的有效利用,促进智力发育,使宝宝头脑更聪明;与可溶性膳食纤维组合,帮助增加肠道双歧杆菌的数量,改善胃肠道,激活免疫细胞,降低胃肠道疾病发生率;促进钙和能量吸收,促进体格发育;改善吸收,亲和肠道,帮助“便便”软化约20%,解决便秘上火老问题;减少宝宝哭闹情绪。

      5.DHA

      DHA是不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸的缩写,属于多不饱和脂肪酸的一种,又名脑黄金。大量存在于人体大脑皮质及视网膜中,形成视网膜的感光体,是大脑皮质的组成成分,对脑部及视力有重要作用,是宝宝脑部发育和视网膜发育不可缺少的营养素。

      6.ARA(AA)

      学名二十碳四烯酸,又名花生四烯酸,属Omega-6族长链多元不饱和脂肪酸。有助大脑和神经系统生长发育。是人体大脑和视神经发育的重要物质,对提高智力和增强视敏度具有重要作用。

      7.双歧因子组合(益生元组合)

      低聚果糖(FOS)+低聚半乳糖(GOS),作用是促进有益菌的生长,抑制有害菌数量,为宝宝营造有益的肠道环境,帮助宝宝更好吸收,提高免疫力。

      8.核苷酸

      五种核苷酸是人体所需的重要免疫物质,参与人体全部生理代谢过程。是细胞修复与生长的重要元素,也是母乳中富含的主要免疫成分。帮助激活淋巴细胞活力,提高免疫球蛋白水平。

      9.叶黄素

      叶黄素保护视网膜和眼睛的发育,是一种重要的抗氧化剂,为类胡萝卜素家族(一组植物中发现的天然的脂溶性色素)的一员,是构成人眼视网膜黄斑区域的主要色素。

      10.胆碱

      它是神经递质乙酰胆碱的前体,具有促进大脑发育、提高记忆力及信息传递的作用。促进脑发育,提高记忆能力。能将脂肪乳化,也能将胆固醇乳化,防止胆固醇积蓄在动脉壁或胆囊中。它能进入脑细胞,生成能帮助记忆的物质。

      百跃婴幼儿羊奶粉严格根据中国宝宝身体发育特点和对营养的需求进行科学配方,含有多种人体必需的多种营养素,能有效满足宝宝身体发育对多种营养素的需求,深得消费者信赖和认可,值得您拥有。

    百跃在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"百跃"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    百跃品牌信息
    粉钻会员
    [品牌中文]:
    百跃
    [品牌英文]:
    baiyue
    [主营行业]:
    孕婴食品
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10