新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 品牌
    手机访问

    青蛙皇子_佛山市南海区弗格平治服饰有限公司

    发布时间:2015-04-30 17:51:02   文/erica--新闻来源:中国童装品牌网   阅读:188218
    分享:

      佛山市弗格平治服饰有限公司成立于1991年(前身为佛山市青蛙皇子服装有限公司),主要负责青蛙皇子童装品牌在大中华区的全面营运,公司位于中国三大童装名镇之一——佛山。拥有集办公、生产、员工生活小区及配套娱乐设施,面积达38000平方米的“青蛙皇子工业园区”。

    青蛙皇子

       公司在董事长邓汉樑先生的领导下,秉承“在发展中做强,做强中发展”的企业经营理念,经过多年的运营,已奠定了雄厚的经济实力和丰富的品牌运作经验。产品由时任执行董事邓庆云先生主导设计,曾获得中国首位“十佳服装(童装)设计师”,并在米兰、汉城、香港、深圳、佛山设立五大产品研发中心。通过强大的研发设计团队,导入国际流行时尚元素,让公司产品研发与国际流行资讯接轨,使企业产品优势得到最大限度提升和巩固!

    QQ截图20150430174905.jpg

      经过二十年的发展,从小到大、从弱到强、从默默无闻到知名远播,经历了不同的发展阶段,从生产驱动期→营销发展期→品牌塑造期→品牌营运期→资本运作期,沉淀了企业深厚的品牌文化!

      青蛙皇子将品牌定位于国内中档时尚休闲路线,并将热爱时尚、引领潮流的设计理念充分反映到产品上,开发出时尚休闲、都市休闲、校园休闲、韩风淑女、活泼俏丽、可爱等六大风格系列,以更新更全的产品路线和搭配风格来满足2-14岁儿童在学校、假日、派对、休闲游玩等不同场合的穿着需求,令孩子们能随时随地穿出自我,活出“自信生活每一天”。

      青蛙皇子以“平价·时尚·快速”的品牌路线在整个大中华地区加速扩张,致力打造成全国首个“平价快时尚+O2O”童装品牌,现有市场体验店柜1300余家,遍布全国二、三线城市主要商圈。青蛙皇子荣获“广东省知名童装品牌”、“消费者满意单位”、“广东省著名商标”、“中国十大童装品牌”等官方机构权威认证,深受广大消费者的欢迎。

    青蛙皇子在线咨询

    在线咨询/ ONLINE
    如果您对"青蛙皇子"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    青蛙皇子品牌信息
    黄钻会员
    [品牌中文]:
    青蛙皇子
    [品牌英文]:
    frogprince
    [主营行业]:
    童装品牌
    行业热度榜
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10